iBeta 愛北大論壇

樓主: jun050523
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 有人想要有額外的收入ㄇ???

碩士班

看到這篇文章...讓我想起在土城的日子" g! v( s# Z/ D5 E5 A/ {% _
在家的全職媽媽...兼差做家庭代工...
6 Q: |, d' A  A1 E: h  L) C這樣也讓我賺了不少ㄋ
6 }8 d" ?4 k9 X+ Z4 F
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

高中生

回覆 jun050523 的文章
* W: c" x. Q% T5 `
3 ]) k: s7 f$ H9 P" K請問若下星期才有時間, 那時會有東西可以接嗎?
; e( |- N0 I; |* d另, 工作時間可否彈性, 或自行安排呢?) ]  y; s  _  R
因我一星期會有幾天不在三峽,
* P, ^) F$ p% f, |接了工作之後, 是否要每天都去拿東西回來做呢?

國小生

回覆 snoopylo 的文章1 G% K  i) B5 h9 @* i" ]

' s: h- u5 b2 e9 R我們做這個家庭代工的我覺得比較好的部分就是時間很好分配,假如說你今天沒空做或者說你明天有事又或者像你提的問題,類似像這些問題,你只要事前說或者說我有貨的時候會打電話通知你來拿貨,你在跟我說一聲,都是OK的,時間很彈性.....你可以考慮看看你在跟我說。我的電話0937855594我姓周

大學生

jun050523 發表於 2011-4-28 02:52
( t% s4 {  k8 W6 A) d# [, c回覆 snoopylo 的文章$ s# s0 u% w2 j; f6 X

0 g: P9 h! H, z  w8 ~9 k9 f我們做這個家庭代工的我覺得比較好的部分就是時間很好分配,假如說你今天沒空做或者 ...

. u1 r- `2 Z$ W* y$ M請問拿貨是去你家拿還是去工廠拿......我想賺外快

國小生

回覆 小狐狸 的文章' O5 l0 [2 w) n% i7 T: f

6 k  K8 b& O3 F2 ^" ^. `% R6 u原則上你想要多賺一些的話,會比較建議你到工廠拿。因為貨到的時間比較不一定,有時白天有時晚上。晚上的話就可以到我家拿,如果是白天的話就看你方不方便去工廠拿ㄌ,不然就是要等到晚上我回家才能拿貨.....

大學生

請問還有加工可做嗎?(可留地址給我嗎?)

國小生

請問一下還有缺嗎

國小生

回復 good29061 的帖子+ C* T- |/ d! x, ~! q- h  E4 s) f
& h. n1 y* y. G  G/ v
有阿!我們工廠地址是:柑園街一段12-1號。柑園國小順著校區走,會看到左手邊有消防局,看到消防局再往前走約五分鐘的路程,右手邊是紡織廠,我們工廠就在紡織廠的斜對面......

國小生

回復 panling 的帖子
( L! r; [" Z7 b) z9 j4 r
! c* K9 a( n# Q" p都還有!!你可以到工廠看一下,工廠地址是:柑園街一段12-1號。柑園國小順著校區走,會看到左手邊有消防局,看到消防局再往前走約五分鐘的路程,右手邊是紡織廠,我們工廠就在紡織廠的斜對面

大學生

回復 jun050523 的帖子
7 N& c' |# U& r2 U, T# S& P  U/ T8 |' d! Q3 R
請問論件計酬,一般人平均一小時可做多少錢?# F# p4 V2 Y$ V
TKS!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。