iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 全戶濾水器

大學生

一般大樓是不會有這樣的設計!
/ f* L: k; t# {  E1 C- |裝在天花板要記得包尿布(換濾心一定會漏水)!
% }+ j! ]; N% N9 `& l- c! s! _裝在熱水器一定要裝在進口(裝出口會燙熟濾心),' ^  |+ X! \' j( H+ V
至少洗澡會是乾淨水, [$ c; c  C6 k; d4 _5 W2 P9 j
還有一個地方就是廚房的水槽下可以裝!
8 i! S1 O8 \& ]; v) N/ \* ~5 V5 P* W但是不能用我推薦的大胖(因為太胖了)!
5 x! ^7 i/ j6 x0 f8 D# q3 o% ]; v& f大樓有請專業水電安裝的可以PO個照片大家看看分享一下經驗!" T5 C, W7 R6 M! u
我下次會把我家的分享出來!
) J8 t  m3 W! b6 J濾心的淤泥一個月就很恐怖喔!
, j' Q  x' p4 [3 o8 |有多恐怖!* R0 d+ f7 y, O; M2 V" j
就恐怖!

碩士班

請問如果裝在熱水器的進口, 只有熱水才有被過濾嗎?  如果轉冷水就會變成沒過濾的水嗎?

國中生

請問如果裝在熱水器的進口, 只有熱水才有被過濾嗎?  如果轉冷水就會變成沒過濾的水嗎?# f" ^6 h4 w9 C4 d+ J
Yvonne63 發表於 2010-4-28 17:23
2 Q3 v* V# F) j
* P* @0 t* k: U: j& b. P0 Y
沒錯,就只有熱水會被過濾而已。3 T# b2 M5 C- c8 N$ X6 N
我覺得還是要請專業的安裝師傅先來看過後,再來決定是否有需要安裝全戶式的濾水器!

國小生

一直在研究洗衣水的過濾,白衣越洗越黃,廁所也一層滑滑的黃垢!如可一次解決那真是太好啦!我也要!!!
IRENE

大學生

社區
台北大學城
我也想裝全戶式......2 d1 `( X6 U" D9 u
1 g: M" e8 M0 y  D' P& q, J
可惜進水處也在天花板.........
我們都要幸福唷!

試讀班

社區
竹城金澤
我也考慮想裝
% i' i) l/ y) P, R朋友有推薦安麗的淨水器
; L$ y" ~( s: x有人用過嗎?
6 v& }* y' s4 h2 d0 n9 y8 I如果你們要團夠我有有興趣

博士班

請問,可以將全戶式濾水器裝在$ L9 _- k& Z: ?' k& S  m  }

+ F7 |6 Y$ ?( Q8 ?1 K頂樓水錶的出水端嗎 ?

國中生

請問,可以將全戶式濾水器裝在
1 L: z6 I! u5 g9 K+ ]3 j  |5 a6 ~% |* v
2 q9 l  l2 \! G2 t& Z/ b& p+ ?頂樓水錶的出水端嗎 ?
+ m5 P7 B1 b( t, ^& L+ z$ lnelsonshi 發表於 2010-5-3 16:12

6 _% K  t" W8 P, ~7 C# e
# i( T1 S% L0 R' i6 f, r可以! 7 g8 h* V. E/ U1 L, \5 `) \1 K
但是,我因為擔心看不到濾水器(怕被人下毒)和怕大樓管委會囉嗦,所以我比較會希望裝在家裡面。

試讀班

社區
三鶯地區
小弟是從事全戶型淨水器的業者
" z& l1 P, @( M2 \各位如果有需要及疑問+ N; r) B8 ~- y' k' m3 R
歡迎來信討論
" \( v: H6 I, ~- U6 |如要團購3 m6 J$ A% O* J9 Q  T- T* z/ ?7 M! l
可以找個地點時間
+ d( T' g9 O% ~我們公司有針對社區# J3 t) l$ a/ o4 X# k5 u4 Z
舉辦說明會) X. N( R- O+ A
5/15晚上7點* g& H- \7 j. V9 _- S' C. F
在新竹惠友品德社區有一場, [/ H7 ?& g5 J  t
5戶以上就有優惠價喔

大學生

社區
北大特區
29# 濾大師
8 ]/ T  l9 d1 r5 Q( T$ F( O! r' F; N9 F
你好^^
$ ~. S; T8 A' O6 z  W, y$ @! t) B% H5 p
可否介紹一下貴公司的產品&價格,耗材價格6 S" d& E/ j- x; r5 H3 }# i
前面有提到的疑問可以幫忙解答一下嗎?
! c. e/ K% u7 {1 F/ Z* n6 ], d/ p2 ]$ {比如:
6 W( z/ R4 `2 Y  \大樓要裝在哪裡?" T# T& E7 b- p, P' T4 m" s3 B0 i" A
~水錶尾端?" R8 g' A" ?5 ]& I1 V
~考慮到安全問題&管委會,戶內可以安裝嗎?  X+ S. ]; m, u# r* o
% ~5 ?( Q, b$ D
裝了以後~水會變小嗎?
* X$ ]) @$ W8 A; U, L
' [) C, p+ y3 m6 c) @  ~再請問~
: `5 k6 K9 W/ \- s4 h, h3 `我很想裝全戶濾水,但是查圖面我們大樓沒有各戶的總水源開關
" k6 ~( _' P" [  ^, Z5 n也不想裝在家裡外面(安全問題&管委會): W, G0 _0 E' u  a) A9 L+ v& {+ x
有解嗎?- q) U& h9 o$ a4 t; s$ S

% u1 L1 V: U( I& A) L先謝謝囉^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。