iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] (龍恩里) 學成路行人穿越道與學成路回轉北大國小八米道路

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 黃家賢 於 2016-8-27 00:35 編輯

8/29 星期一北大國小開學,龍恩里學成路大英博物館社區前新設行人穿越道即將完成,連同國慶路、學成路與國學街三角公園行人穿越道,將是學童穿越國慶路與學成路到北大國小的主要行人穿越道。為確保學童與行人穿越安全,又降低影響汽車與機車動線,學成路、國學街與國慶路口的紅綠燈增設行人穿越時相,時間25秒,所有汽機車禁止通行,北大國小導護志工會協助兒童安全穿越馬路。

所有接送學童的汽機車除了從國光街外,也可以走學成路到台北大學學生宿舍側門新設紅綠燈前,當學成路號誌亮紅燈時機會迴轉學成路,然後再直走到大英博物館社區對面的新北大國小八米道路右轉,在北大國小側門迴轉,接送學童完畢時,再走新八米道路在學成路右轉國慶路到底三樹路右轉經復興路到三鶯交流道或左轉往樹林交流道方向。

龍恩里辦公處會密切注意北大國小開學後學童安全與汽機車行經學成路、國學街與國慶路流暢,當發現以上安排有不妥之處,會立即請相關單位調整,謝謝。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
bakery + 2 讚!
a222461 + 3 歐耶!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

高中生

沙發
里長你好:請問8/29北大國小開學
側門對外連結的八米道路,有開通了嗎?謝謝

高中生

sara 發表於 2016-8-27 13:19
里長你好:請問8/29北大國小開學
側門對外連結的八米道路,有開通了嗎?謝謝 ...

目前北大國小八米道路仍在趕工中,8/28下午兩點會做最後會勘,8/29星期一通車是所有單位共同目標,謝謝。

高中生

不知道為何北大國小的工程如此緊湊

請問這是計畫內的嗎?

計畫就是排定在開學前24小時內完工?

還是施工過程有什麼問題?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。