iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[成人課程] 手工皂基礎班招生中

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 greenlifesoap 於 2011-3-28 19:07 編輯

關於天然手工皂

沒有合成洗劑的天然手工皂,揀選天然植物油脂及古老製皂法,每一塊冷製皂都經過45天熟成,到手上使用時已是溫和滋潤、不傷肌膚的清潔用品。具環保價值的自製手工皂更為家人的皮膚做好把關的工作。隨著環保意識抬頭,手工皂包裝當然也順應潮流,不過度包裝,沒有瓶罐的問題,為環境保護盡一分心力。

想要學習如何自製天然手工皂和保養品嗎? 趕快加入我們一起學習吧!!

講師簡介

厲 麗老師 綠活手作坊負責人
中華手工皂藝術協會檢定合格講師及現任會員
美國國家整體芳療師協會 NAHA 一級芳療師
社團法人亞太國際勞動人權促進協會現任講師
樹林社區大學 手工皂講師

居住樹林地區25年 為嚮應綠色環保 習取手工皂師資後 由社區做起 極力推廣綠色生活

***基礎班 3~4小時
4人 $ 1400 /人 (含材料費)
預定上課日期: 410日(日)下午 1點30分至5點30分
課程安排:
天然洗衣皂 500克 艾草平安皂 500克 護唇膏 6支 送手作洗碗精 200克

上課地點: 北大藥局  大義路9號2樓
想學母乳皂的也可以加入學習喔~~ 記得帶母乳來喔~~
綠活手作坊 客服專線: 0937001878  LILY老師
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/lilyhandmade-7564
手作坊網站:http://www.handmadesoap.url.tw

在此感謝北大藥局提供場及阿彬熱心的促成~~

博士班

沙發
本文章最後由 greenlifesoap 於 2011-2-21 16:58 編輯

回覆 greenlifesoap 的文章

這年頭什麼都漲 不要再花大錢買貴森森的手工皂了
自己做最划算 家人更是最大受益者 皮膚水水不再乾巴巴
加入我們一起學習吧~~   
持愛北大卡可享95折

大學生

greenlifesoap 發表於 2011-2-21 16:58
回覆 greenlifesoap 的文章

這年頭什麼都漲 不要再花大錢買貴森森的手工皂了

我想要上課,尤其上課地點很吸引我(就在我家對面)
可是3/12我已經有課要上(連續三週要到大安森林公園附近)
有其他時間點的話請再跟我說~

另外,永和有開課嗎?我星期日下午可以在那上課唷!
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

博士班

本文章最後由 greenlifesoap 於 2011-2-22 09:00 編輯

想上課的12日沒法上 請留下可以上課上日期 以星期六為優先 讓上班族都有機會上課
左右鄰居一起相招來學習

博士班

回覆 好運99 的文章

沒關係, 有另一位12日也沒法上. 不知你什麼時候開始有空?原則上排在星期六 可以嗎? 永和教室因為只開星期一至星期五 所以星期日也就不排課囉

大學生

greenlifesoap 發表於 2011-2-21 18:22
回覆 好運99 的文章

沒關係, 有另一位12日也沒法上. 不知你什麼時候開始有空?原則上排在星期六 可以嗎? 永 ...

星期六ok呀~我3/26以後的星期六就都可以了!

大學生

greenlifesoap 發表於 2011-2-21 18:22
回覆 好運99 的文章

沒關係, 有另一位12日也沒法上. 不知你什麼時候開始有空?原則上排在星期六 可以嗎? 永 ...

另外請問,永和教室星期三是幾點上課呢?

博士班

回覆 好運99 的文章

永和是3/23開課 維期8周 晚間7點至9點. 有趕時間的 原則上9點之後可以先離開 不影響學習進度

大學生

greenlifesoap 發表於 2011-2-21 19:41
回覆 好運99 的文章

永和是3/23開課 維期8周 晚間7點至9點. 有趕時間的 原則上9點之後可以先離開 不影響學 ...

這樣就不行了,跟我7點半的鋼琴課強碰~

博士班

回覆 好運99 的文章

沒關係, 不急. 等人數都齊了再上課
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。