iBeta 愛北大論壇

樓主: 張太太
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 請問大家的公設點數使用期限??

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2011-2-21 14:30 編輯   V/ Q8 Y6 ~% H+ ~$ e4 q8 ]
劍橋 發表於 2011-2-21 11:35 , f8 \' {0 k0 {2 z0 G& y3 {
當初劍橋也是一年期限,後來管委從善如流,改為無期限,因為那形同現金票劵.常用泡湯的住戶搞不好會不夠.多的 ...
$ f( R4 T/ L. F% O
, Y1 }1 A, {. |3 |- j
真的嗎!! 劍橋改成無限期!!! 風呂還是一年期耶.....這.....要來去住戶大會提案啦....我的前一任屋主給的舊券最近幾個月都會剩約1/4沒有用完, 就一年期滿失效了, 好可惜ㄚ.....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

高中生

社區
重建中社區
洪阿民 發表於 2011-2-21 11:03
: {  \# C+ f" X9 P9 C回覆 傅亮霓 的文章
0 `* W2 d2 M- b2 R" G1 B' l/ F0 b7 @9 Q# W
霓大
) p1 k- v8 f) i* f; \( s
謝謝民大~9 l2 U& d' S5 }, S- ]& C
晚上就去填^^
珍惜~體諒!!

大學生

3個月合理!

大學生

無限期比較合理,畢竟是你交的管理費,憑什麼有時間限制,買禮劵不是都取消了時間限制
! X+ D' v( P" u# R% ~( K& p

碩士班

我社區是無限期,平日使用有優惠,感覺舒服多了。
狗蛋兄

高中生

區管會提案住戶有共識即可

試讀班

djrose 發表於 2011-2-21 15:32 0 S' ^4 R( v' z( ?/ F* y
區管會提案住戶有共識即可
3 Q1 m9 G+ m, `/ h' z# Z  H' i
請問有人點數沒有使用或使用不完要出售的嗎
( i9 d" ?7 c: {% g: h7 X  n# R8 L0 Z  k/ E8 x
如果有的話請發消息給我聯絡我^ ^/ w% b2 }, h6 m* d2 I) h3 W. }

8 [5 K% O5 f5 {% R( A$ i9 K7 ?# U感恩 ~

高中生

stage0819 發表於 2012-5-20 18:12 # A! v7 Q' x# F- u
請問有人點數沒有使用或使用不完要出售的嗎
1 j: z) _1 q4 U* n9 {4 l* T' N, c/ E6 U$ o0 _6 J1 C) |
如果有的話請發消息給我聯絡我^ ^
6 L9 c3 g2 P. u  ~# C
你沒說住哪個社區,如果別社區的住戶賣給你能用嗎?

試讀班

梅花鹿 發表於 2012-5-20 18:55 $ I2 R1 ^2 e% h$ |$ h9 M
你沒說住哪個社區,如果別社區的住戶賣給你能用嗎?
3 T2 b- j/ h  p& v
碧連天的有嗎?其它有些社區我只是有朋友住那裡/ y! k( t* K' X1 I' W  ?
( i; b* y! [, {% Z1 O- |
但是他們自己都用不夠了,所以想問問看有什麼社區* s$ `! V; Z' b8 l4 a+ ?8 J' ?

, M$ }  s- Y) o  ]# e: ^9 t; G可以賣點數的@@

國中生

stage0819 發表於 2012-5-20 19:21   c3 A. }  C! |# V$ c' N
碧連天的有嗎?其它有些社區我只是有朋友住那裡
- {5 N  S! @' n* T$ D
4 s& f: c% z/ W但是他們自己都用不夠了,所以想問問看有什麼社區

5 N8 M( ^3 c) U我有麗寶維也納花園的點數,也是無限期使用。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。