iBeta 愛北大論壇

樓主: 張太太
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 請問大家的公設點數使用期限??

大學生

我家社區也是到當月底
: c" E# E) `4 P3 H4 W! Y常常覺得沒時間使用!!
. z1 D' B" O: M& m9 ]- t7 H有點浪費~~
我是龍鳳媽咪

大學生

沒錯 春城只到當月底 而且反應無效
挖丟系老飯糰

碩士班

敝社區是看你何時繳管理費就由當天算到下個月何時~原則還是以一個月為期~
+ F. g+ T: K% |在下已經很久沒去換點數卡了,但管理費都有按時繳喔~因為很少用,所以也懶得領了~

大學生

大英博物館 三個月
. R; o4 R' i: ?7 e個人覺得太短,至少要半年

大學生

我們是上月管理費有繳..就給您這個月點數卡...期限一個月
  ^; x. m2 b* \* h因公設也沒很多...所以也不常使用...最常用的就是現在冬天週休可以泡温水SPA 只有星期六日是温水 " B4 \5 X' ~* t' o+ I
夏天還沒用過... h, v) m: [% I
不過大伯的C6E 管妥會還沒成立 它們的泳池SPA比較大...還KTV...以後可以用用看看ccc.....

碩士班

我們也是當月月底啊~~
- H0 M% g% {' U2 S我是覺得還ok吧~~期限太長的話,會導致都是假日一堆人
7 p/ P* p$ I* i+ B4 O- ?( A沒人要在平日使用,反而使假日使用品質降低

碩士班

我們是無期限& C& V* `  T. {# M% U" X7 \
根本就用不完ㄚ  @# ?8 ]) R- i8 s

高中生

小崴的爹 發表於 2011-2-21 13:29
  w/ N. @, I( K* ~3 K) t0 r我們也是當月月底啊~~
0 x( E% R- D6 i: w+ c我是覺得還ok吧~~期限太長的話,會導致都是假日一堆人6 z+ J8 f, u& w% y* r2 i, ]
沒人要在平日使用,反而使假日 ...
8 ?. B0 |6 ~' {1 }
千代田應該是到次月月底可使用~~~
  c" i6 o8 u- a* b/ z' {- q5 E6 t期限太長的確會造成使用品質上的問題,
% e( ~7 f# F: X' a! R, R太短又造成無法使用或不敷使用的問題,0 [+ P# W$ e4 J0 b; w& @
建議管委會延長3~6個月使用期應該是不錯的雙贏之道!!
民國100年9月會發生什麼好事呢?

1萬

博士班

期限都是管委決議的, 所以呢, 對期限不滿的話, 就找管委囉~

大學生

差不多都是一季為期限
6 w( s- [5 a/ R月底失效有點誇張
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。