iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 北大有固定時間打排球嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
北大有固定時間打排球嗎?
& {; A! L7 B1 w還是是怎麼邀約的呢?

高中生

社區
歐洲之旅
沙發
這邊很少約吧,但可以試試參加 FB
- M6 r( @* l1 C2 N1 r"揪+(三峽鶯歌)就是運動愛分享+跑步+游泳+健身+自行車+球類+露營+揪團同好"
# L. b* w! o: Y; _4 p' X: J
7 j+ i! u4 H% b' e2 ~$ whttps://www.facebook.com/groups/276760712523116/?ref=bookmarks
' [/ i( y, V1 @
; m. a% o2 a2 {6 V然後揪團~

碩士班

ateng2010 發表於 2016-9-1 16:16 1 A8 x, G6 T- A
這邊很少約吧,但可以試試參加 FB* r, r0 a% y$ q3 R$ O
"揪+(三峽鶯歌)就是運動愛分享+跑步+游泳+健身+自行車+球類+露營+ ...
. J2 l" e' H! O
感謝! 感謝!!!

高中生

社區
當代CITY
XDD 對唷~那個FB有很多活動的約~超級健康熱血
! g& \) y# f0 j$ {3 S7 X/ j% J北大社區都去哪裡打排球呢?

碩士班

開心胖B 發表於 2016-9-2 14:55
  [; l3 s+ d  k! W# C" ?, o9 uXDD 對唷~那個FB有很多活動的約~超級健康熱血
+ P0 t3 y; f+ c0 K北大社區都去哪裡打排球呢?
+ Z3 Q9 h8 ]/ W3 M9 r4 M6 a8 a
我都要到台北市,好遠⋯

國中生

Na70 發表於 2016-9-3 10:57 - o: l( i2 k% B0 e; N4 Z& H7 h
我都要到台北市,好遠⋯
, P7 D1 g8 u+ ~- ?: Q
我有興趣喔~想約打嗎? 兩個人應該就可以打了呀!

碩士班

兔子 發表於 2016-10-24 11:31
- P$ s% b/ I# K5 M, ]8 [我有興趣喔~想約打嗎? 兩個人應該就可以打了呀!
& H' R# \0 K6 G% @: t3 F
好啊!!!我私訊您Line ID.
$ @2 Q; C7 L" c% Y

幼稚園

我也有興趣  +2
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。