iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀

[網路資訊] 別再跟朋友說「趁熱喝」了。

碩士班

回覆 可可的爹 的文章0 S8 f) b- P8 W3 d- N
金庸小說裡面的大俠,都是內力深厚,再熱的茶水也是一口喝下面不改色。2 r% A  a* W3 ~# r( k
看來,大俠是負面示範喔
4 P* q  k! B2 e/ M; `9 ]+ k
3 l" l, V$ O$ I7 }: q! [  A
9 W0 [& v6 ^( L* e0 w8 n
相信美好,自然會遇見美好

大學生

謝謝分享~

大學生

我今天才買的伏冒熱飲....看來要加冰了~~
璽璦珠寶 祝您天天幸福 !! 北大特區唯一GIA GG 鑑定師駐店服務 為您的寶石做最嚴格的把關!! 樹林區大雅路291號(近家樂福) 02-89701687 歡迎您來鑑賞 !!

大學生

還好我怕燙 都只喝溫的
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

大學生

回覆 慧秀 的文章
6 J) d7 W- g# d% C% O7 u
( d8 C4 ]) k9 |- @) E' l真巧
& q2 b( |0 m9 e5 J今天版大po的都是我喜歡的,# k% Z. t& \8 ?
跑步,喝熱茶,熱湯,~~

大學生

真糟糕,只愛熱飲,太冷的不喝呢

碩士班

回覆 阿尼仔 的文章
% s/ J& S/ w$ E; [6 ]# U
真糟糕,只愛熱飲,太冷的不喝呢

5 p/ ?& |  d* u
3 `2 l  ~( W' ^( W8 w* x3 Q5 d2 g7 {8 V& c/ x0 N2 Z8 R7 ^
等個兩分鐘再喝也還夠熱啦!; j2 ?% Z) C. g3 {6 I6 j9 O
不要一沖好(煮好)就喝
相信美好,自然會遇見美好

1萬

校友

從以前就痛恨自己的貓舌頭,不敢喝太燙的東西6 D1 R3 H; L! ~, Z/ N1 o/ F

3 V* k# J3 u0 {3 ]7 a連嫁做人婦,煮飯也從不試鹹度...(因為超怕燙...)4 g% i1 H3 b1 ^- I3 b" n

% A  J- p; C9 |$ Q: u/ R3 K- d; h現在發現,原來...缺點也可以變優點...@@
我愛北大,我愛我家~

高中生

喔喔.....我也愛熱熱喝ㄋㄟ....慘了
neco

大學生

good information......
仁者無仇
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。