iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[網路資訊] 吃三蔬,骨不疏 (蔬菜界三大抗骨鬆高手)

碩士班

社區
詠翊山水觀
樓主
哇~那我們家SAFE~呵呵!每天都有高麗菜在菜桌上....* l& Y" v/ G3 o; ~8 _

2 @6 J8 Z6 E) h+ C1 S咖哩高麗菜 ! 正~~~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
沙發
回覆 慧秀 的文章0 v) h8 o8 q( x: S) Z, C& F" g
; H& m  ~9 W, t4 G6 z
不是~~~買的!
' a4 t4 P0 J- h) Q8 Z1 j5 S) @5 S% ]
不過共乘中有一個朋友她的婆婆在南投山上種高山高麗菜, 上次拿到一顆~ 有夠好吃的~
4 Q( e& D) h' s7 c9 F
. \* i3 A/ P1 Q香脆甜... 我只能這樣形容~呵呵
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
國中老師 發表於 2011-3-21 17:05
' Y& D5 n/ \6 w( e回覆 阿彬 的文章
' z8 y- k/ F, m$ n) y0 }6 R# P0 J$ i' [! O. [8 e. x5 @
我們家也是常有高麗菜上桌,只是我喜歡吃炒爛爛的或川燙爛爛的高麗菜,老公卻喜歡脆脆的口 ...

: o  n3 }' h; o7 s3 a5 j( R我跟你老公是一國的...嘿嘿~
  [2 U  G6 m0 {- f3 d2 e; M那你可以試試看燉煮咖哩高麗菜!我媽每次一煮這道~我鐵定多吃一碗飯

碩士班

社區
詠翊山水觀
國中老師 發表於 2011-3-21 18:39
: X- k1 s# a) B" c+ s回覆 阿彬 的文章, m; k  E" ~3 {: c7 s( Q

7 x1 t- K3 F/ @( i4 G3 n快快快跟我分享,怎煮?!我要叫老公煮,上周回去就叫他炒麵, ㄟ還不錯吃,以後若有 ...

- C+ D9 k  j1 E- q* y* ]喔~就潤捲餅的那種咖哩高麗菜阿~ 呵呵....我也不知道怎麼煮~應該就是咖哩粉+高麗菜下去控吧.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。