您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊
 找回密碼
 註冊
查看: 798|回覆: 1

甘x魚麵北大店 極差的服務態度

[複製鏈接]

6

主題

0

好友

76

積分

幼稚園

Rank: 2

文章
42
在線時間
10 小時
發表於 2016-8-9 09:49:54 |顯示全部樓層
本文章最後由 oswald1015 於 2016-8-9 09:55 編輯

首先本文只針對,甘X魚麵北大店,並非對其他店家抱怨.
8/8與家人去吃麵,覺得該店對客人的態度,就是上門繳錢的傻老百姓,我猜店主以前應該在國營單位服務吧?

事件1. 我與服務人員詢問,我點的麵能否做辣一點,服務生毫不考慮的回答: 沒辦法喔! ...然後就沒再說話,大約過了3秒,指著旁邊說那有辣椒醬,可以自己加,其實這時我還沒有不高興,只是覺得年輕人不太會說話罷了!然後我繼續點餐

事件2. 之後我去拿了4份小菜, 加辣 加香油 加醬油, ㄟ..沒有醋,這對重口味的我來說實在少了一味, 於是和服務生說: 麻煩給我一碟醋好嗎? .  店員跑進去問了一會, 走出來說:我們不提供醋!  我實在食之無味,於是跑去和煮麵的大姊說了一下,如果廚房有醋,希望能給我些.  結果,得到超霸氣的回答, 我們店有醋,但不提供給客人,我表明是要沾店內的小菜,她卻回答: 我們沒有提供醋給客人,如果給妳以後客人都來要,我們很麻煩...很麻煩...很麻煩!!!

大姊!我不是和你要XO干貝醬ㄝ!只是一些醋,而且不是店內沒有,就是本店不給你!
開店開到這樣霸氣~~ 朕不給你的,你不能要! 如此服務業, 實在該好好宣揚一下,免得各位芳鄰像我一樣,
花錢吃飯還要受氣,重點是餐不便宜而且口味明顯變差,和幾年前開幕時落差很大,很好奇是換老闆還是怎麼了?以前我還算常吃(都吃到有會員卡了),一陣子沒來怎麼差這麼多! 這家店我不會再去了,吃泡麵都好過它~

以上我的提問與要求都是客氣的語氣,全程並無與店家口角或衝突,來這裡光廣播並非要取暖,純粹提醒芳鄰注意地雷店家,陪家人吃飯,重點是要開心,珍貴的用餐與陪伴時間,不應被爛店破壞!
該店店主如果看到,請您要注意店裡的經營文化,改善與檢討是成功營運的法則,如果不認同我所說,可以忽略,反正我沒指名道店,也不會再成為你的客人,請自動忽略此篇.

以上

160

主題

1

好友

2582

積分

大學生

Rank: 6Rank: 6

文章
1357
在線時間
380 小時
發表於 2016-9-8 16:20:27 |顯示全部樓層
這邊的人都這樣.好像你想來就來.不來拉倒.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部