iBeta 愛北大論壇

揪團要小心

大學生

我真的忍不住了...
大家評評理吧!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

碩士班

原來真的有這種人。。。隨意踐踏主購的信任@@
您辛苦了!

大學生

波莉 發表於 2016-8-12 21:46
原來真的有這種人。。。隨意踐踏主購的信任@@
您辛苦了!

我只能無言以對了......
揪團不就是喊了就表示要了,東西到了通知寄放錢好送貨過去,
竟然跟我說她沒看到貨我就跟她要錢讓她不舒服....
>"<....真的傻眼了.....

**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

大學生

有在揪團或是出清的各位,真的要多注意喔!! 除非你有時間跟$去耗,不然真的寧願等,還是要挑一下團咖跟買家才是上策。

高中生

好差勁~~造成別人的困擾,直接封鎖

高中生

跟我在FB遇到的一樣.,一下說要一下說明天去拿,一下又說沒時間過來之後一點消息也沒有,傳訊息給他後,乾脆跟你說不要了! 害我東西就這樣擺著....>____<

試讀班

這樣真的很令人困擾....

國小生

這人也常在我們社區幹這種事,我們住戶也有抱怨過喔!真的是要小心這種人!

大學生

本文章最後由 蕊貝佳 於 2016-12-30 06:30 編輯
SCOTT85 發表於 2016-12-26 23:38
這人也常在我們社區幹這種事,我們住戶也有抱怨過喔!真的是要小心這種人! ...

哪個人跟你同一社區又幹過什麼事?應該說清楚吧,不然是否有構成誨謗之嫌?
http://www.rclaw.com.tw/rcpropaganda_S/DisquisitionExquisite/20080904/#a04

http://wuchi9051.pixnet.net/blog/post/249542456-%E5%85%AC%E7%84%B6%E4%BE%AE%E8%BE%B1%E7%BD%AA%EF%BC%8C%E8%AA%B9%E8%AC%97%E7%BD%AA%EF%BC%8C%E5%88%91%E6%B3%95%E7%AC%AC309%EF%BC%8C310%EF%BC%8C311%E6%A2%9D%E6%88%90
rebata的旅行與人生

大學生

本文章最後由 蕊貝佳 於 2016-12-30 07:29 編輯

關於樓主在6月份團購150之事,到7-8月份妳不接受我的道歉。只是一百多塊就算是我欠妳錢也無需以這種強硬態度對待吧?
之所以4-5個月都沒回應,是不想浪費珍貴版面資源在這種私人消費糾紛裡面。

和氣生財,這大家都懂吧。7月份都已道歉還得理不饒人,若是一個道歉無法賠償妳150是否就該到消費者基金會去投訴才對,
過去幾次我感謝像海豚媽等幾人   她們送貨到社區,我看實品並不符合所需她馬上說不要沒關係下次有需要還會找她,這才是合作的永久之道。曾經做生意的人都ˊ知道。不在金額的大小,關鍵是對人的態度。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

rebata的旅行與人生
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。