iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 好消息!「三峽-捷運台大醫院站」跳蛙公車8月份月票已開...

國中生

回到到指定樓層
樓主
已有 1 人評分金幣 收起 理由
安寶tt + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

沙發
沒搭過,所以想請問一下
早上各出發時間到臺大醫院約是幾點呢?
甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

國中生

本文章最後由 臺北客運公司 於 2016-7-25 13:44 編輯
Jayson_lin 發表於 2016-7-25 12:06
沒搭過,所以想請問一下
早上各出發時間到臺大醫院約是幾點呢?

親愛的乘客您好,本路線上午由三峽二站發車至捷運台大醫院站時間如下表,請您參考,歡迎多加利用,謝謝。
「三峽-捷運台大醫院站」 跳蛙公車 平常日上午班次
預估到達捷運台大醫院站時間
班次
06:30
07:00
07:20
07:40
08:00
預估到達捷運
  台大醫院站時間
07:22
08:00
08:28
08:48
09:03
  備註:本路線係由本公司三峽二站發車,因受限於交通狀況等不穩定因素,捷運台大醫院站到站時間只是參考值,實際到站時間仍以實際班車行駛為準,並請多利用新北市公車動態系統查詢。

臺北汽車客運股份有限公司  105年7月25日  敬啟

已有 6 人評分金幣 收起 理由
BettyDad + 1 讚!
lilyjody + 3 讚!
davidtso + 2 讚!
小咪 + 3 讚!
被咬咬 + 3 感恩您~
Jayson_lin + 1 讚!

總評分: 金幣 + 13   查看全部評分

國中生

社區
京都
坐了幾次 8:00 的班次,發現一路上 ,車子一直發出 嗶嗶嗶 的噪音,
應該是車子上的電子設備發出的,是否可以改善?

國中生

京都牛排 發表於 2016-7-27 09:57
坐了幾次 8:00 的班次,發現一路上 ,車子一直發出 嗶嗶嗶 的噪音,
應該是車子上的電子設備發出的,是否可 ...

親愛的乘客您好,關於您提及近日搭乘本路線班車時,車內有異音持續發出,本公司非常重視您所反應的問題,經查後為該班車車內高速測距儀蜂鳴器異常,已立即報修處理,本設備不會影響行車安全,感謝您熱心告知,如仍有任何疑問歡迎來電本公司服務專線0800-003-307或發車站三峽二站(02)8671-3796,謝謝。

臺北汽車客運股份有限公司  敬啟

105年7月27日

國小生

請問上午7時到8時,以後會從現在的班距20分改為15分鐘一班嗎?

國中生

本文章最後由 臺北客運公司 於 2016-7-28 16:21 編輯
chenghsing 發表於 2016-7-27 15:29
請問上午7時到8時,以後會從現在的班距20分改為15分鐘一班嗎?

親愛的乘客您好,關於您所提及關於本路線上午班次之建議,本公司評估目前上午班次尚有空位可供搭乘,短期無增班調整班距之可行性,歡迎大家踴躍搭乘,若後續班次利用率高,出現班班客滿情況,本公司將會評估增班之可行性,感謝您的詢問,如仍有任何疑問歡迎來電本公司服務專線0800-003-307或發車站三峽二站(02)8671-3796,謝謝。

105年7月27日

國中生

社區
京都
臺北客運公司 發表於 2016-7-27 13:30
親愛的乘客您好,關於您提及近日搭乘本路線班車時,車內有異音持續發出,本公司非常重視您所反應的問題, ...

今天搭乘時,已無噪音,北客解決問題的效率很讚喔

國中生

京都牛排 發表於 2016-7-28 10:30
今天搭乘時,已無噪音,北客解決問題的效率很讚喔

親愛的乘客您好,感謝您對本公司的支持及不吝指教,如有任何疑問歡迎來電本公司服務專線0800-003-307或發車站三峽二站(02)8671-3796,祝您 順心如意。

105年7月28日

高中生

臺北客運公司 發表於 2016-7-25 13:33
親愛的乘客您好,本路線上午由三峽二站發車至捷運台大醫院站時間如下表,請您參考,歡迎多加利用,謝謝。
...

學生開學後,可否加開6點早班車,以嘉惠莘莘學子.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。