iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 阿翔
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 耶魯3房有景觀A棟

幼稚園

你好,
# T9 S3 W0 J6 y; g0 D  f3 B想了解房屋資訊,謝謝8 A& K7 a! [$ O. ~8 L+ Q
queen1225@mail.naer.edu.tw

試讀班

您好 麻煩您提供資訊 謝謝您
' a) P% {8 `; R8 C1 d' Uhappy1990402@hotmail.com

試讀班

你好,+ V$ }& k2 p7 m+ X+ A1 S. a
方便跟您要進一步資料嗎?95shawn@gmail.com6 I" G% |% y0 a0 L$ b8 U5 K0 `
謝謝

試讀班

你好,預計今年年底或明年初想要入住此區
: Q; T- f9 o: d9 h; {3 v請提供房屋資訊&照片及欲賣價格,謝謝
2 `+ `) P* }  l) P$ n8 N; `7 xjoe95227@gmail.com

國小生

社區
上北大
您好!我有興趣看房子~請提供照片和售價至yakureri@gmail.com
上北大團購區我有再揪團購的習慣歡迎大家加我好有鎖定團購,主要團:兒童玩具、兒童用品、熱門小物。
還有二手討論板上也都有賣衣服和玩具喔

試讀班

您好,我有興趣,是否可以將照片還有售價寄至luluchen7602@gmail.com,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。