iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 工作機會??

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問三峽北大有適合全職媽媽在家做的工作機會嗎?謝謝!!

國中生

沙發
你好~% c* A9 t9 a6 p0 \  T
$ z! k/ x7 ?! o9 O, x  ~7 I
可以約時間聊聊ㄛ! 目前我有成立北大媽媽聚會,專門給在家帶小孩又想工作的媽媽們。
0 s* [# X0 ]" |& l5 G' X3 D5 u/ c+ K
有興趣可以給我訊息,我再和你聯繫哦!
知識教不出生命;生命教育建構孩子的優質生命信念~
教育不能少了你的支持!!!
Miracle   Kelly

幼稚園

米瑞可教學中心 發表於 2016-7-17 12:40 + N. V$ V3 S, R, l. K1 O
你好~! h# A& l3 k* a. O: v$ e
1 T1 a. e9 s9 ~; p
可以約時間聊聊ㄛ! 目前我有成立北大媽媽聚會,專門給在家帶小孩又想工作的媽媽們。
" U8 Q$ R7 h0 T% M6 E. Y. N
你好~我也對在家工作有興趣~可以順便私訊我嗎?感謝!

大學生

米瑞可教學中心 發表於 2016-7-17 12:40
- O: x7 X( g% @4 O7 T6 \6 m8 H你好~
0 X! ?. Y# U. l7 n, d6 b, V& z. E
$ k2 f5 m5 x! i, q% T
北大媽媽聚會? 請問是做甚麼的呀?!

大學生

我也想知道喔,謝謝!

國中生

想了解~

幼稚園

社區
樂活郡

大學生

請問各位想了解嗎??

國中生

伊迪迪 發表於 2016-7-18 17:53
& \  X* @& ^8 @9 H* C) d你好~我也對在家工作有興趣~可以順便私訊我嗎?感謝!

' D$ p4 I8 a6 A好的!沒問題哦!^^2 f( P9 l$ }6 f! x8 U
歡迎北大的媽媽們一同加入我們的聚會!

國中生

jenny王 發表於 2016-7-20 10:04 / z) x" I7 u9 j1 G/ I

& Z0 Y+ o6 M& z9 q+ ^7 M! K1 l北大媽媽聚會是專為曾經在職場工作的媽媽因為有了孩子不得不離開職場,可是又想要有一份工作的媽媽們特別成立的聚會。 目前已經有固定成員(金澤 / 劍橋 / 皇翔四季會館 /爵士悅 / 都有媽媽加入哦!)
: G, j: U/ g9 B$ X( W$ ^
. @) n! J& l& ^- o: Y1 i6 k" _. \我們每兩週會聚會一次,聚會中一起學習分享也能帶著孩子一起來參加!
7 N1 d8 [0 |' G8 r! G  q4 x: q  J2 W" }9 x
有興趣的媽媽我們都會和你預約30分鐘的專屬說明時間, 地點就約在您的社區,聽完後在自己決定要不要加入我們的媽媽聚會哦!9 a, f, T) e# {& n, Q9 S
( \2 i) x' d( D5 h2 L' ]+ T
(聚會完全免費!!不用投資沒有風險還可以兼顧孩子哦!!)# `3 s! y* F5 V0 u
) U3 `7 r0 _4 U6 }9 H
有興趣的媽媽請留言我再私訓你和你約時間哦!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。