iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 收帶看費之後的房價差異《內政部資料》

碩士班

什麼?發哥就是Gogotalk? 失敬失敬
! b/ N  i# s6 ~) H. N! k! W+ O你要先確保你網路帳號跟你現實有所連結再來討論公然侮辱問題9 R1 ]6 s0 e, y2 j" v: d! N2 b

5 ^2 m0 q' v' u+ x" |8 t5 b' S^^ 我肉搜過都搜不到,我真的很想知道你是誰。
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

剛剛不是我當初?? 自己承認馬上編輯改口喔??
* |9 V; n% S; M' h2 h- a
- f1 n( w0 A# I) A6 @* t: B* \真的是好棒棒呢!! 忘記切換帳號了嗎?- h8 `/ ?4 Q5 i7 V. }

1 E4 t% d1 h/ f' W! [對了~ 不要到處跟別人哀,還找同事來跟我求饒: V) x/ ?' P! [/ M3 d
, A2 w, M7 p* r5 [' Y8 C# e# G
給過機會了,只能說好自為之~7 t% E6 Y9 e7 Y% C0 v4 i

# M  e0 M" W4 q2 F

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

不跟你說嚕,希望我們能夠不和解到底上法院硬碰硬了

碩士班

宏都拉斯 發表於 2018-7-26 18:47 $ _& w% A! h3 ~8 M8 e; h5 `5 j
罵人罵得那麼不加修飾& k4 J  ~. F: {$ J, F
還說自己遭毀謗污衊: P6 C) _- z0 P+ O% A6 ^/ q* p! x
實在不知該怎麼說了
0 i! M' R) s' n6 t
謝謝各位愛北大的網友、ptt的鄉民. J9 k, g7 F7 d8 O( j
3 B7 L/ j% I/ ~
還是這麼持續熱烈的找我買房子、賣房子
$ w* ^6 ?3 G6 g( ~
2 O: V& j6 A4 z: c+ _有需要在直接撥我電話就可以了...

碩士班

rayting1219 發表於 2018-7-26 22:33 : M* {/ u, K$ p" q3 `
忘了切換帳號,有點好笑,法院不知能不能旁聽

# \* K7 {; A+ B8 w+ b) R我還以為發跟G是不同人呢2 H. a" f9 R! C' U: ^' g
. R! u& E7 H/ ]& i) ]
沒想到G突然說他被罵..  # Q8 W4 i/ Q& a# \

( [9 G6 |' ^) K5 @然後又馬上編輯文章-.- 沒截圖真的很可惜

碩士班

可以和解,但是要有尊嚴的和解?
: X  a: b: a) |: j* {1 b0 T; d! z3 S; h
我聽到這句都翻白眼了~~

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2018-7-28 14:08 編輯
5 U4 k: I+ @. J
- i$ G$ g4 I0 U* B7 e2 m* P  y某位上了年紀的先生說了一句:
. `& Q# V, O4 o
5 ?8 f" D% A, d; ^9 O$ T* w我可以和解,但是要有尊嚴的和解?1 f+ s# ^  C1 w( A
6 D6 e5 X5 ~  X* l# l. C# b  ?

4 {9 i8 v/ X/ W" f7 f. s0 H) Q6 I我聽到這句都翻白眼了~~  誰告訴我這是什麼意思啦!!, H) x6 ~5 j* Q& [' `" ?. e1 K
- G: M& W5 n* P
太好笑了拉,有尊嚴的和解,哈哈哈哈哈,別鬧了好嗎?
9 F3 d1 V& C5 h! G: Z. U9 U! i  j
想要和解還敢講這種話喔,我是直接提上法院,不用和解,我沒缺這條
7 A& t- O9 `: \  H6 e4 }
- E; }7 w% c) ?( l0 Q8 ?大家來好好對簿公堂,反正你退休,我業務,大家時間都很多。

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2019-2-3 18:11 編輯 7 `. F' I9 o" |+ i2 L
Gogotalk 發表於 2018-7-26 17:37
& {0 C, M& q' \/ B/ M5 V* v, Y8 C你已經故意以自己名義,藉機截圖再PO一次了再PO一次了!
; f2 F2 f5 n8 @8 d: J' f) H
藉機截圖再PO一次@@?4 T4 L$ O$ x# h4 V5 D$ S
不過這也不重要了,藉機捷圖再PO一次這種講出來是要笑死誰?+ l! M+ X# j7 u$ S
從頭到尾就是你gogotalk回文的,還有臉說我藉機截圖喔?
, u$ u3 k$ g8 N我都複製貼上你的文章而已呢!! 呵呵
" E& S% G. p4 i# s1 U5 O) x; G6 A3 v
然後你gogotalk說出來要告我,發哥的簽名檔??+ M( P/ m" M- u. X$ S: J8 T
我問警察我講發哥,gogotalk告我幹嘛?
& b. q6 _/ x, j% I$ l" g# [; _7 |警察就說你gogotalk自己承認你是發哥了阿
4 z% C* {" q7 k2 ~$ E
$ A6 i' W! B- s0 M% F8 b之前被抓包還不承認,創兩個帳號很好玩嗎?+ n/ Y( j. c) R: x. v. K
屋齁勝謀?" w' L5 h# `; W2 F7 ]
( i1 F) `" f: A. y  \. g
* z4 b1 h6 }6 O/ q! c

碩士班

五月十六號,終於有機會見到GOGOTALK本人了2 T+ x4 V! I; L2 [; l
啊!應該是說發哥本人才對,真的是充滿著期待/ j% I/ H1 C3 j0 `1 L

$ A" g% T0 x; x7 G% u( w0 A把一個誠實憨厚a房仲,說的好像是騙子一樣) }" c3 o: x4 j; A4 O
被仲介告就突然承認自己是發哥,然後拿『自己貼文』被截圖說自己被侮辱要告人' Y) U' l1 o( z! n* b& C, K) P
/ c9 w& d: K( R/ `# i5 f  \
嘖嘖~
2 A+ M3 |4 A6 O. D* t1 l* k& B+ D基本上我是不會和解拉!2 v) U/ l: S$ R! ~1 ^
雖然每個人都蠻喜歡錢的,但有些錢吼7 W3 i# `3 s. Z5 o5 j! p
還是不要賺的好,尤其我們這種善良憨厚又誠實a房仲% ~* L7 G7 l- @
實在是不能接受別人這樣子詆毀自己專業、清譽
* b# L8 z5 h+ i: P1 h7 L, t% ^& n  \/ w, z/ L3 h$ Z
希望給你個教訓,不要欺負善良的老實人了7 B/ O1 l0 A! [0 R0 s& X4 \: P
易科罰金也把國家今年少收的稅給補回去
# R$ ?# }& r5 Q
5 a  s( J; ?# `  D' e; ]) F0 B. l2 y0 _# @6 j
$ i" N+ P% G2 q2 C6 Z9 I9 k

3 a% v" b8 P+ F4 `5 D" ~8 f+ ~3 S( b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。