iBeta 愛北大論壇

樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 收帶看費之後的房價差異《內政部資料》

國中生

宏都拉斯 發表於 2018-7-28 13:02 + c; ]" K3 b" C2 |6 A- L" b* s
笑死了為何還在嘞?9 ~3 y3 E; J1 y7 S# v# ?4 u& q
那麼喜歡看戲何不自己演一齣7 t1 F# q3 y1 ^8 p0 L$ L# `7 v1 m
網路言論各陳己見本來就是常態
( x% R" X# j# X3 H3 r" E
6 V  t2 {+ b9 p* @2 q8 G4 x
有人很想當主角而不是看戲?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
rayting1219 + 1 租房的教買房,當然要來看熱鬧

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

剛好應在你身上 是因為傻傻分不清楚?

國中生

我再強調一次,人事時地物可要好好說清楚!
4 m- A7 U6 X6 G' y7 J
5 o* ?  s; ]+ v" y  a" \要有尊嚴的和解?+ j+ r. A# F# V- @- A
+ g: f' ]3 _, g0 G
是你口中的我同事告訴你的嗎?' R; }& [6 ?$ X+ x" |) x) A

國中生

誤信
9 e- |& s+ h  y. Y% T6 p0 [: S6 [* L9 b' g0 T2 @
百科解釋; P7 i% p/ R' P2 R* ?8 N0 K+ _

1 O3 n1 t* I# v1 P# l: @1 E4 l) z【詞目】誤信 【拼音】wù xìn 【釋義】錯誤地相信。1 【示例】 誤信讒言 誤信謠言 蔡東藩 《清史演義》第二回:“古人說得好:‘福兮禍倚,樂極悲生。’只為覺昌安誤信奸言,遂中了尼堪外蘭的詭計。到此方說出原因。”

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2018-7-28 14:08 編輯 0 R- w& R$ C* k, M( ?5 w

4 k- M8 E, X  u( l" Q# }某位上了年紀的先生說了一句:8 ^/ Y8 l6 L+ B0 v
+ g- C( u0 n' k. m- G# \4 C$ A) J
我可以和解,但是要有尊嚴的和解?+ L* q0 u0 U. M3 Z6 g$ ], f) A

2 Z; E$ e# |  Y5 i
5 ?( ^" J9 R, A- P* x我聽到這句都翻白眼了~~  誰告訴我這是什麼意思啦!!
/ {6 j$ D# i' I4 m
% S+ r6 _/ }5 K太好笑了拉,有尊嚴的和解,哈哈哈哈哈,別鬧了好嗎?; G0 a8 ?1 h" p) W5 G/ N$ d# q

' }7 h" U( n2 w想要和解還敢講這種話喔,我是直接提上法院,不用和解,我沒缺這條
* S8 [* o8 c( c
3 C' y1 q% S% u大家來好好對簿公堂,反正你退休,我業務,大家時間都很多。
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

國中生

我再次強調,人事時地物可要好好說清楚!% @, r# ]$ `( c3 H) l
# I  c& _2 Q9 }/ h0 n; @! `
要有尊嚴的和解?! b" x0 J5 U) z/ c
0 n5 K* U& r& c: z% u
是你口中的我同事告訴你的嗎?

國中生

「對了~ 不要到處跟別人哀,還找同事來跟我求饒」
' Z/ o4 U; ^' [
- y: r0 m$ ~3 |* e4 k) Z$ C% m這句話是誰親手所打0 d# B2 n' H% m* G
: K+ Q" p6 l, ~2 p! q6 e
還能讓如此真假難辨?
( Z; l& V  g) w# I8 z! F  G! P7 s+ a
8 k; k( B( x9 k人時事地物?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
rayting1219 + 1 顯然是小陳所打

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

看起來又是張冠李戴6 O( P" J, o1 e# X
不管是不是做生意
: z; I5 H  w5 t% P5 l做人也不能如此呀
# s  m/ o5 C% v4 m( N
已有 2 人評分金幣 收起 理由
Dora貓 + 1 我已經摸到30%的級距了...
rayting1219 + 1 你多年說跌至今,生意不知如何

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2019-2-3 18:11 編輯
, Q6 B8 B$ @& [: B6 \( O
Gogotalk 發表於 2018-7-26 17:37 2 v2 x" [. T: r, `5 i& P
你已經故意以自己名義,藉機截圖再PO一次了再PO一次了!
0 \, m2 M9 m% L! X0 b7 p2 _
藉機截圖再PO一次@@?
0 A) M6 g1 d3 Y6 J* l不過這也不重要了,藉機捷圖再PO一次這種講出來是要笑死誰?+ A3 ?1 J& d9 R  b* E$ z
從頭到尾就是你gogotalk回文的,還有臉說我藉機截圖喔?0 E' a" i. t8 D/ X8 N
我都複製貼上你的文章而已呢!! 呵呵; i3 e6 Z! P) Z5 }4 b

6 F. T. e; V/ d1 U然後你gogotalk說出來要告我,發哥的簽名檔??$ X% o$ A5 i7 Y4 Q2 g
我問警察我講發哥,gogotalk告我幹嘛?
) [5 M. w( A5 D! m警察就說你gogotalk自己承認你是發哥了阿- ?0 C& L. s, n7 S) n3 D
$ g; j" ~( p5 C' q
之前被抓包還不承認,創兩個帳號很好玩嗎?4 \5 B; m. D4 R- d" Q. g8 \
屋齁勝謀?
4 b8 X) H$ R1 w! d" h2 C/ [2 A" ]) \4 \( u8 N) Y; Q+ T" O

/ T% u1 N' ]) S* a9 W% ?
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

大學生

本文章最後由 rayting1219 於 2019-2-18 15:16 編輯
% g9 x6 ]* S9 P! E% ~
- c7 S0 N' a, _; N8 M3 x5 e% W原來是同一個人啊,難怪藏頭詩在損發哥,另一個發文表達不滿,還忘了切換帳號,笑死
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。