iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 收帶看費之後的房價差異《內政部資料》

碩士班

什麼?發哥就是Gogotalk? 失敬失敬4 o- N; {' P; y5 v0 Y0 u* o
你要先確保你網路帳號跟你現實有所連結再來討論公然侮辱問題- h7 A$ [$ F: v5 k: D

+ _' R. v- p- V7 L^^ 我肉搜過都搜不到,我真的很想知道你是誰。
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

剛剛不是我當初?? 自己承認馬上編輯改口喔??
# e0 q2 |2 B1 ^. [- }* i3 ^9 T+ K, Y
真的是好棒棒呢!! 忘記切換帳號了嗎?2 M" b* ^2 c. w% ?
6 U2 u% h; u5 a
對了~ 不要到處跟別人哀,還找同事來跟我求饒3 z  e% S* s$ b5 {* ~
% `1 k8 t/ U& z2 ?
給過機會了,只能說好自為之~
+ v& v4 M# n- y, @% g" k2 P6 M' R
' j. a+ l* }' R7 ~, T2 u0 Y

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

不跟你說嚕,希望我們能夠不和解到底上法院硬碰硬了

碩士班

宏都拉斯 發表於 2018-7-26 18:47 * n. m' ~8 S: J1 D, t
罵人罵得那麼不加修飾
" \/ T0 c/ m. x' @3 ]( n8 e還說自己遭毀謗污衊& Z# k' P$ t4 P! g/ D) V
實在不知該怎麼說了
3 @4 M$ N5 v* t1 Z
謝謝各位愛北大的網友、ptt的鄉民  z% e) P) L& T+ y0 ?

& l! |3 z0 P: T7 B還是這麼持續熱烈的找我買房子、賣房子
, ~0 |, R+ z2 _, u$ O+ c' I  Y4 M& G0 `% J( F" H2 D8 P; n
有需要在直接撥我電話就可以了...

碩士班

rayting1219 發表於 2018-7-26 22:33
, u: D; H* J! k+ E. L, y9 O忘了切換帳號,有點好笑,法院不知能不能旁聽
: P  q" E, \) l' A" w
我還以為發跟G是不同人呢
% n5 i) ^+ a4 N- x  `
" F% X' V; _/ X0 q沒想到G突然說他被罵..  ' W! b/ u; Q  K- p2 A" z5 O& C1 T3 w* i
3 d$ Z; g) p" P  \
然後又馬上編輯文章-.- 沒截圖真的很可惜

碩士班

可以和解,但是要有尊嚴的和解?0 [4 C- z$ B" k6 f" w

: I5 C2 r& W+ Z5 R% P8 ]我聽到這句都翻白眼了~~

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2018-7-28 14:08 編輯
: S( k5 c3 F; \; V. n" B! y7 J' T4 t7 f+ U: c5 N2 w
某位上了年紀的先生說了一句:
" Y$ H" Q: ?) E; U, Y8 V2 q3 w+ g, n" u9 l( m1 u* S3 u; w# P
我可以和解,但是要有尊嚴的和解?
$ H8 L' h9 h$ Q4 t% ]! h) ?2 P- f) c+ c' f! g% T& I7 c; M) Z
& ^3 A9 g8 E6 H1 f
我聽到這句都翻白眼了~~  誰告訴我這是什麼意思啦!!
2 S3 D& P  a4 T2 ?6 _! c+ [9 j8 Z4 A5 J& A; {5 r& L+ l. \# L
太好笑了拉,有尊嚴的和解,哈哈哈哈哈,別鬧了好嗎?
# d* c* K9 G# _. I. n3 N7 J3 i  d+ {
想要和解還敢講這種話喔,我是直接提上法院,不用和解,我沒缺這條
. Y1 F4 R5 \/ F. Z, e5 `
1 u1 ?1 C) `* P" f大家來好好對簿公堂,反正你退休,我業務,大家時間都很多。

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2019-2-3 18:11 編輯
0 J5 {, y& u6 L& G* {" l
Gogotalk 發表於 2018-7-26 17:37 ( l5 B0 l; Y/ R) i  _' c; I
你已經故意以自己名義,藉機截圖再PO一次了再PO一次了!

U. w/ ~8 l3 G' K  G+ E藉機截圖再PO一次@@?
7 G$ v  Y$ D4 K9 U* t) P. W5 Q1 i不過這也不重要了,藉機捷圖再PO一次這種講出來是要笑死誰?
. x" O4 `7 Y$ {# F& K從頭到尾就是你gogotalk回文的,還有臉說我藉機截圖喔?
( D0 ^) \+ M3 ~1 C3 B- O我都複製貼上你的文章而已呢!! 呵呵
3 Z) ~5 I! Y2 n8 F  v" q# N  x3 l5 ]0 t, e
然後你gogotalk說出來要告我,發哥的簽名檔??
% e6 \, c0 Z" B1 T: S# O( x3 [, U我問警察我講發哥,gogotalk告我幹嘛?
" Y* h; |7 B9 `. J/ ]警察就說你gogotalk自己承認你是發哥了阿
3 i% ~. K& C6 w( A, c
! k1 Q) W4 w1 @6 [之前被抓包還不承認,創兩個帳號很好玩嗎?
/ u- v. W; _1 A! r, P屋齁勝謀?
, a) V/ z% D7 D/ M% p" C5 G5 c, c8 o. Y/ i6 f0 S
/ I% A: t# [$ w+ Q$ b  i, k

碩士班

五月十六號,終於有機會見到GOGOTALK本人了- L9 q) ^) J) w& ~4 h8 f: B
啊!應該是說發哥本人才對,真的是充滿著期待
/ n' q% b5 S# ?) r
& z4 q# _8 s' x5 m把一個誠實憨厚a房仲,說的好像是騙子一樣* }0 L9 C( p$ J6 j8 c
被仲介告就突然承認自己是發哥,然後拿『自己貼文』被截圖說自己被侮辱要告人
0 ]8 i/ T0 @% m* i+ c8 P/ H/ m0 C4 r8 L  m' E# W/ \
嘖嘖~
. P) S3 e9 X& J( C( G0 T基本上我是不會和解拉!/ P; i6 s  R) |1 M$ b* B
雖然每個人都蠻喜歡錢的,但有些錢吼1 O2 R% ]* r% y" \5 L
還是不要賺的好,尤其我們這種善良憨厚又誠實a房仲3 @- B8 B% ]2 R$ ?* C
實在是不能接受別人這樣子詆毀自己專業、清譽; [/ w8 N8 k5 k; B/ K- O

8 l! v+ q: M& n6 k' D: h希望給你個教訓,不要欺負善良的老實人了+ d& H/ o0 T/ O  M; `
易科罰金也把國家今年少收的稅給補回去
. `( F; c7 y% J5 U0 W) R5 `( |8 u" _# e, D5 {
8 F+ n8 X+ y" c7 X% c0 Z7 g
2 {, t4 {" E3 p( ~# ^7 G! G
0 B1 W; m2 j) \9 I, y' H# H/ H

) O5 k3 ]# G3 s5 ^

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。