iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 收帶看費之後的房價差異《內政部資料》

碩士班

什麼?發哥就是Gogotalk? 失敬失敬( q4 L0 e- j$ m3 m5 R* z; L
你要先確保你網路帳號跟你現實有所連結再來討論公然侮辱問題, N0 z2 I+ Y8 x+ z

. P) [: W" x, ~^^ 我肉搜過都搜不到,我真的很想知道你是誰。
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

剛剛不是我當初?? 自己承認馬上編輯改口喔??
$ s5 G% J+ g0 R/ d
8 r# a+ I& V3 a, R+ Q$ y真的是好棒棒呢!! 忘記切換帳號了嗎?" @* p8 Q& I  a1 R
/ p% X( N7 Z" d. l8 Y
對了~ 不要到處跟別人哀,還找同事來跟我求饒
1 i1 |9 P) U/ V2 |; x: O# m/ {! p) x
給過機會了,只能說好自為之~
0 d; a+ |/ B1 P
0 ]! X* \$ ]' U, e4 M" p$ A

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

不跟你說嚕,希望我們能夠不和解到底上法院硬碰硬了

碩士班

宏都拉斯 發表於 2018-7-26 18:47 + m# g3 B5 h2 ^/ f  s6 e9 t
罵人罵得那麼不加修飾
2 j4 U3 x8 q4 }2 e& [還說自己遭毀謗污衊
5 Y2 [3 o% J6 M實在不知該怎麼說了

" }( [8 j5 n6 M4 n, {7 i謝謝各位愛北大的網友、ptt的鄉民) I  ~' B! Q$ h

1 V- P$ |2 M0 L  G$ ^  T7 H# P還是這麼持續熱烈的找我買房子、賣房子) R; o. v, R& N  V& ~" n+ p) h
4 \/ m* l+ [. n: u  Z
有需要在直接撥我電話就可以了...

碩士班

rayting1219 發表於 2018-7-26 22:33
+ c* w$ S. \8 y忘了切換帳號,有點好笑,法院不知能不能旁聽
6 A% C. F% k+ c; ^
我還以為發跟G是不同人呢
. M5 R) \' c$ ~5 p" ~( E
. p! G! ~3 ?4 a/ C2 q沒想到G突然說他被罵..  6 M9 ~: I* [9 K3 p

. [  A  U  @& W% Y然後又馬上編輯文章-.- 沒截圖真的很可惜

碩士班

可以和解,但是要有尊嚴的和解?) W9 X+ I! l7 {* T+ x& j& v0 d. i
8 [3 y$ D1 e- ]  h- m& e8 @
我聽到這句都翻白眼了~~

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2018-7-28 14:08 編輯 6 }  d& W/ c* f; c- m1 l7 B2 b
" n1 U2 U$ m4 k3 o1 Z; I8 Q+ f  I$ c
某位上了年紀的先生說了一句:
- _- m  Z/ N- S  Q- S/ a! w6 o9 Z  z2 R( y
我可以和解,但是要有尊嚴的和解?
$ X3 J& S# _# o- v. J  O+ k& r; ~, F8 o, N$ L+ }4 g

7 K) j6 i' r/ F8 X% J我聽到這句都翻白眼了~~  誰告訴我這是什麼意思啦!!
- H  D# w  G/ U- e! D% }
, I0 d8 M' t* w太好笑了拉,有尊嚴的和解,哈哈哈哈哈,別鬧了好嗎?
9 g/ p6 s8 `5 j) l' s# H/ i9 b) `+ D2 P$ W
想要和解還敢講這種話喔,我是直接提上法院,不用和解,我沒缺這條2 g+ I! }2 ?9 S2 ~
8 Y& m  G% E  ]8 U
大家來好好對簿公堂,反正你退休,我業務,大家時間都很多。

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2019-2-3 18:11 編輯 ( W7 f# }8 @, H6 \+ |/ X
Gogotalk 發表於 2018-7-26 17:37
7 R9 Q; Y+ t9 f" h你已經故意以自己名義,藉機截圖再PO一次了再PO一次了!
3 T4 B$ C& w4 Z6 Q
藉機截圖再PO一次@@?: s. S( r+ d/ o! \5 S! b( G" e# {
不過這也不重要了,藉機捷圖再PO一次這種講出來是要笑死誰?
6 w8 w! X3 ^' e8 z: \0 o6 H從頭到尾就是你gogotalk回文的,還有臉說我藉機截圖喔?% h; I! n6 v# l  q9 [/ L( P1 p- c7 D
我都複製貼上你的文章而已呢!! 呵呵
% a. x; y6 F0 ~1 B' A3 Y& b8 P6 ^5 p. B" ?
然後你gogotalk說出來要告我,發哥的簽名檔??
% W! Y9 g% f# w5 {* x4 P我問警察我講發哥,gogotalk告我幹嘛?0 N1 V+ i$ `. T$ `. d8 F+ j
警察就說你gogotalk自己承認你是發哥了阿1 O/ }5 v& Y, w! Y/ Z

2 n& h1 U" {, {0 m9 V& ?5 M之前被抓包還不承認,創兩個帳號很好玩嗎?
' q0 ~2 O; A% G5 D! @; r9 l# |屋齁勝謀?
/ h: c* [; ^6 L8 g3 [, H
) g7 s' {. r4 H, y1 R7 \
; Q1 j7 @& S9 q

碩士班

五月十六號,終於有機會見到GOGOTALK本人了
; W( Y4 \/ w" Q- e) c8 v% y' ]. D7 s啊!應該是說發哥本人才對,真的是充滿著期待
7 [, z: d5 J( v1 \0 ]9 e6 g( l: F, }' j2 Q1 O% ~; {) R
把一個誠實憨厚a房仲,說的好像是騙子一樣1 I9 c3 M# r: `9 g  z7 Y" m; q3 x( J
被仲介告就突然承認自己是發哥,然後拿『自己貼文』被截圖說自己被侮辱要告人, Z/ h# t- D% v+ k+ s9 s0 ~. `# ^
7 o" s2 j6 |* x& ^9 Z' e. F% f) P
嘖嘖~
% Y8 q9 j6 L9 M8 k8 v* P基本上我是不會和解拉!
# c. e! U/ G0 h4 S2 ]; n雖然每個人都蠻喜歡錢的,但有些錢吼
( [9 L! `( \% v# \0 P+ F還是不要賺的好,尤其我們這種善良憨厚又誠實a房仲
& H5 \! t( g9 b( N+ C實在是不能接受別人這樣子詆毀自己專業、清譽
  v( `& e0 X0 v% r3 n( \
( z- g. W4 _/ ~( t! U2 y希望給你個教訓,不要欺負善良的老實人了) ?# e2 P, @  F) Q2 M1 C$ h3 `
易科罰金也把國家今年少收的稅給補回去
8 C4 T/ p: n: S" b% d6 v! W* Q( B4 c) e' w

9 M8 `2 s- r* E- J5 F5 x: w6 w
# |# f5 F0 I. y6 Q
* {' E6 _) W7 Y" R. }- m. E3 R+ \
- b) k& A0 G3 a8 i* [

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。