iBeta 愛北大論壇

樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 收帶看費之後的房價差異《內政部資料》

國中生

宏都拉斯 發表於 2018-7-28 13:02 5 R2 r+ l3 t; i% ]* y  ?! ~4 y
笑死了為何還在嘞?' S3 m1 b$ P! I( h4 F. V/ G, ]
那麼喜歡看戲何不自己演一齣
3 R; h) Q, _7 b$ ]& G9 t( g網路言論各陳己見本來就是常態
3 ^5 Z% }! n& y7 t9 m
: p1 n1 V# L$ }. @
有人很想當主角而不是看戲?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
rayting1219 + 1 租房的教買房,當然要來看熱鬧

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

剛好應在你身上 是因為傻傻分不清楚?

國中生

我再強調一次,人事時地物可要好好說清楚!
2 c% q/ N: t% o/ j" Y, a1 a$ _& U* S. b
要有尊嚴的和解?
7 t7 q( Y9 S" s- G' T3 c( y  k$ W5 i5 F$ h- w6 k
是你口中的我同事告訴你的嗎?
- D9 R) M8 M. H( \* ?" [! l

國中生

誤信; L* @; ?5 \# |9 m' S
4 m+ [. P" d" {) V6 T% n
百科解釋
2 h, q" ]1 \: m% C5 t: D4 m+ _# h8 K( Y$ L: z
【詞目】誤信 【拼音】wù xìn 【釋義】錯誤地相信。1 【示例】 誤信讒言 誤信謠言 蔡東藩 《清史演義》第二回:“古人說得好:‘福兮禍倚,樂極悲生。’只為覺昌安誤信奸言,遂中了尼堪外蘭的詭計。到此方說出原因。”

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2018-7-28 14:08 編輯 " Z( C" d: q3 t4 a# P" M

! x# I- K7 L. e' a+ P! M; L7 d某位上了年紀的先生說了一句:; _1 E0 c0 U+ Q( P
9 V! u$ Z: `; ^
我可以和解,但是要有尊嚴的和解?
& m' A* d; d; U% K6 n/ Z, B
6 O1 U! a0 x! \7 A$ ~( P) L. r
/ N- Y2 b8 d$ t; H0 _- P我聽到這句都翻白眼了~~  誰告訴我這是什麼意思啦!!
" Y; M8 E) a6 G" l9 d% A6 I& {0 v! f5 k+ w( v8 {
太好笑了拉,有尊嚴的和解,哈哈哈哈哈,別鬧了好嗎?9 Q( [6 s8 l' i% t/ y( U& b
5 P0 t. G3 y6 n6 E% I8 e" x6 o
想要和解還敢講這種話喔,我是直接提上法院,不用和解,我沒缺這條
. S5 c& d& D, N+ ?$ [) z2 l; r0 O% s; S# O0 E* S
大家來好好對簿公堂,反正你退休,我業務,大家時間都很多。
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

國中生

我再次強調,人事時地物可要好好說清楚!) S% b- ]! o6 W
' B+ b3 k- H2 L& e" D
要有尊嚴的和解?7 s" t! ^# T* M( z( b
- d2 I8 |3 N8 F& z! f; G
是你口中的我同事告訴你的嗎?

國中生

「對了~ 不要到處跟別人哀,還找同事來跟我求饒」4 o! [% W3 _8 K5 v: ~

- L; P' g1 I9 s" I+ n& P這句話是誰親手所打* B  _+ q5 |. ?( K4 v8 i) g0 j5 H

/ R- r& \& a2 ^1 x' H還能讓如此真假難辨?& h$ G1 R. l$ t/ v0 \

8 T' k: u% \+ B, H, q人時事地物?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
rayting1219 + 1 顯然是小陳所打

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

看起來又是張冠李戴) m/ p% [6 S+ ~
不管是不是做生意
4 U4 b% `" h$ V5 T/ Z: a- e- `/ \做人也不能如此呀
- C9 k. m, E1 O4 B: x. f' X: S
已有 2 人評分金幣 收起 理由
Dora貓 + 1 我已經摸到30%的級距了...
rayting1219 + 1 你多年說跌至今,生意不知如何

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2019-2-3 18:11 編輯
2 o! R+ z+ _$ P0 E
Gogotalk 發表於 2018-7-26 17:37 9 k% p6 x, ?) _; G/ y" z6 i
你已經故意以自己名義,藉機截圖再PO一次了再PO一次了!
0 ~6 d" }; L  y# R2 @: a* d9 F5 f5 \
藉機截圖再PO一次@@?
! x1 R6 j& r; o" L( ]7 U, D不過這也不重要了,藉機捷圖再PO一次這種講出來是要笑死誰?
1 H3 [. }6 N7 k5 n從頭到尾就是你gogotalk回文的,還有臉說我藉機截圖喔?. k- ]/ C8 P7 O. [. Z7 J( P0 {
我都複製貼上你的文章而已呢!! 呵呵5 U- x! a- t( n7 n% y

7 \- h, W9 _. \/ t8 z然後你gogotalk說出來要告我,發哥的簽名檔??
* K, M" u1 n" J* {. H0 o8 S/ P, q我問警察我講發哥,gogotalk告我幹嘛?
6 \8 Y  d; m- `/ q' R4 m0 u* r$ b警察就說你gogotalk自己承認你是發哥了阿: z4 v# D7 W- S6 Q3 {0 [

0 X( `+ E7 {* X/ y% l, F之前被抓包還不承認,創兩個帳號很好玩嗎?, ?9 R6 O7 z0 L
屋齁勝謀?
) |3 O! s- F- [/ m' W
3 }" M/ X% n' Y9 G, E' T2 r& M! g1 y  Z8 C, w* M
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

大學生

本文章最後由 rayting1219 於 2019-2-18 15:16 編輯
# Q3 ?2 P3 z4 ^# h# n% [0 {
/ M# ^1 `4 ~5 t0 b% F' T! V3 T  t9 o5 ]原來是同一個人啊,難怪藏頭詩在損發哥,另一個發文表達不滿,還忘了切換帳號,笑死
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。