iBeta 愛北大論壇

樓主: Dora貓

[房屋交流] 收帶看費之後的房價差異《內政部資料》

國中生

宏都拉斯 發表於 2018-7-28 13:02 & B3 c9 ~% o# z7 I: \
笑死了為何還在嘞?
8 h7 a* t' ^0 m) a$ z2 T那麼喜歡看戲何不自己演一齣9 ~. R, h* a; x" u
網路言論各陳己見本來就是常態
3 @* o. ^0 l, E3 x" m
% L: q5 l& E7 D: `' a, d; o
有人很想當主角而不是看戲?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
rayting1219 + 1 租房的教買房,當然要來看熱鬧

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

剛好應在你身上 是因為傻傻分不清楚?

國中生

我再強調一次,人事時地物可要好好說清楚!
) b) S0 X) ]5 _  P3 z: C2 x) u& k8 `/ u
要有尊嚴的和解?8 a& ^+ T9 p1 u

. n6 f3 U8 a7 {! E是你口中的我同事告訴你的嗎?# E: O9 w  d( D" S: {# u

國中生

誤信
0 O6 E8 d% V3 z& p5 h
1 c" b+ ^* L4 T# P. b: v( ?百科解釋8 a6 q, ^9 x& T: B. h6 M

5 U/ b& c/ z: \4 a8 O【詞目】誤信 【拼音】wù xìn 【釋義】錯誤地相信。1 【示例】 誤信讒言 誤信謠言 蔡東藩 《清史演義》第二回:“古人說得好:‘福兮禍倚,樂極悲生。’只為覺昌安誤信奸言,遂中了尼堪外蘭的詭計。到此方說出原因。”

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2018-7-28 14:08 編輯
+ r9 x' {, t  A8 i7 f' I8 |+ E1 X" P* z; s1 V4 r1 G2 `$ r5 x" c
某位上了年紀的先生說了一句:0 p! E0 o5 A! K9 I

0 ?6 d$ M$ B& Q+ A我可以和解,但是要有尊嚴的和解?
' C5 ]! O/ e# {* ~4 y7 v
8 p" E+ B; f; T
6 ?9 y; |: p( D; d( |我聽到這句都翻白眼了~~  誰告訴我這是什麼意思啦!!5 y7 T# I. n* @

[: C, w6 x' [太好笑了拉,有尊嚴的和解,哈哈哈哈哈,別鬧了好嗎?
1 _0 g2 t& y5 N& A. V# o: V+ Y1 @# Z1 E! J9 x* K9 e4 ?
想要和解還敢講這種話喔,我是直接提上法院,不用和解,我沒缺這條  [. D) }0 J$ w1 w

/ ]3 L! s) K, j+ p, V/ x大家來好好對簿公堂,反正你退休,我業務,大家時間都很多。
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

國中生

我再次強調,人事時地物可要好好說清楚!( e  J$ m2 w1 S, h3 _9 k. K
; o& `) L. n& J, V: ]* p4 ^( u
要有尊嚴的和解?% @, H/ Z- i! ^/ w$ U3 e, s

. T' Q/ v3 M& N是你口中的我同事告訴你的嗎?

國中生

「對了~ 不要到處跟別人哀,還找同事來跟我求饒」# q- ^6 C0 X8 u' E  E: F- E
; C4 i7 f5 Y  O  @
這句話是誰親手所打
9 D- s% f9 w- d9 _% N8 l6 h0 ^( Z: v! |: c. K: \3 c6 v; R( c! k4 W
還能讓如此真假難辨?
) m' }) t/ `8 P9 f) b/ D2 e* L4 g0 j, o! X% I& I9 a
人時事地物?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
rayting1219 + 1 顯然是小陳所打

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

看起來又是張冠李戴6 A8 S6 B( @8 j! r0 n
不管是不是做生意
5 U$ P" m5 E, @  }7 L做人也不能如此呀
3 w* f. \9 W; m( b
已有 2 人評分金幣 收起 理由
Dora貓 + 1 我已經摸到30%的級距了...
rayting1219 + 1 你多年說跌至今,生意不知如何

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2019-2-3 18:11 編輯 ; W" i& X' d$ Q" l- ^" H2 K
Gogotalk 發表於 2018-7-26 17:37
2 b  n1 k+ f& P) _( E你已經故意以自己名義,藉機截圖再PO一次了再PO一次了!

* z: c/ }% ^4 H% ]藉機截圖再PO一次@@?  e. n! o, n; z$ B; X, A
不過這也不重要了,藉機捷圖再PO一次這種講出來是要笑死誰?) n0 y: N- ]; W2 s: Q. M; j, |$ h
從頭到尾就是你gogotalk回文的,還有臉說我藉機截圖喔?8 A* n; q: Z7 Q; N" q
我都複製貼上你的文章而已呢!! 呵呵
* n5 W! v9 s* i& s$ Y6 A: n/ Z+ J& X' q3 e: i& o
然後你gogotalk說出來要告我,發哥的簽名檔??; \. f2 h! q0 h, E3 Y! E( E
我問警察我講發哥,gogotalk告我幹嘛?
9 w: r3 m/ g5 W& B警察就說你gogotalk自己承認你是發哥了阿
9 _/ o* R5 Q! m/ W, W' a6 D
, U# E5 I3 `: i! b5 t  c之前被抓包還不承認,創兩個帳號很好玩嗎?
, C/ t  z. a. M- x- \' `4 ~5 h屋齁勝謀?0 L6 ?' E0 T8 }6 Q. }4 A, q

- a2 E% v1 t& q: {( {4 M
' W) G! e: n/ ^9 A+ J8 e$ c1 R6 n
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

大學生

本文章最後由 rayting1219 於 2019-2-18 15:16 編輯 ) O5 Z9 f* z6 p, f, j$ P

" `4 M! e; [6 H- W) ^8 W原來是同一個人啊,難怪藏頭詩在損發哥,另一個發文表達不滿,還忘了切換帳號,笑死
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。