iBeta 愛北大論壇

樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 收帶看費之後的房價差異《內政部資料》

碩士班

剛剛不是我當初?? 自己承認馬上編輯改口喔??
; D4 w, J9 j( }* [% B4 p8 J% d
) [1 ]5 _, O. N0 W6 E+ f真的是好棒棒呢!! 忘記切換帳號了嗎?
. M; y+ {/ L3 S, y$ x; B  \9 M6 P: ~. C4 u  n9 O
對了~ 不要到處跟別人哀,還找同事來跟我求饒& i1 m- O5 m8 ~2 _

+ v8 s% l7 A6 [: n3 g給過機會了,只能說好自為之~6 [( U. E% X0 x; H

# U0 c; K) V1 B: |8 A3 Y: r

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

國中生

本文章最後由 Gogotalk 於 2018-7-26 17:28 編輯 - M8 C$ n' e/ M, S; n7 j  `

# a/ L5 q% T: x8 p2 k2 R1 k
( a" R" y' f# C0 i) q& F找誰?同事?

國中生

有些人還真的怕了呢?找個我當初?

國中生

Dora貓 發表於 2018-7-26 16:58 7 D8 G3 m* x$ U$ q+ V" {
剛剛不是我當初?? 自己承認馬上編輯改口喔??2 A2 e9 ~0 R( Z9 w) G
% n! r. N( O5 [8 M
真的是好棒棒呢!! 忘記切換帳號了嗎?

: |7 G' Z, }2 i" _) }" h) f, j& U你已經故意以自己名義,藉機截圖再PO一次了再PO一次了!

國中生

我在119樓說什麼?就有人藉機?

碩士班

不跟你說嚕,希望我們能夠不和解到底上法院硬碰硬了
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

高中生

罵人罵得那麼不加修飾
% _/ R% u: K$ a4 F# i3 v+ Q7 ~還說自己遭毀謗污衊
* `2 ?7 ~; f$ S實在不知該怎麼說了
$ ]3 d1 r3 O  e! `1 `  i3 [請網友自行判斷了

碩士班

宏都拉斯 發表於 2018-7-26 18:47
! ~5 M% O# `3 E3 T6 U( \罵人罵得那麼不加修飾
0 ~0 S, C# x# K, ]! n+ j" f還說自己遭毀謗污衊
2 K+ F, w, q$ Q3 O$ k3 g& |+ |實在不知該怎麼說了
. N3 l3 z% x9 w! f5 t6 u5 @
謝謝各位愛北大的網友、ptt的鄉民0 E& v( z: i; R2 k' M

0 R6 A' W8 l1 e7 B" b6 I還是這麼持續熱烈的找我買房子、賣房子
# U4 T, ~" ^) p7 v- C/ l! y/ r* K9 @* [% t9 }( i
有需要在直接撥我電話就可以了...

大學生

忘了切換帳號,有點好笑,法院不知能不能旁聽

高中生

Dora貓 發表於 2018-7-26 20:42
7 |9 x  E$ p- k* |6 `4 O謝謝各位愛北大的網友、ptt的鄉民
( c  s6 h7 N1 E, U+ n. Q* O  q0 g% P$ Y: e. w
還是這麼持續熱烈的找我買房子、賣房子
, ?0 c+ a$ C+ z; V8 V* v
就讓我們繼續看下去囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。