iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 請問,有推薦的抓漏、水電嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
因住家天花板(在室內中央,非外牆附近)有漏水現象,9 P, v9 o8 I" H$ n2 y
有請過水電行來看,水電的猜測是樓上防水層破裂導致,
- x  h# j9 r" `) ?0 n但防水施做也是件麻煩的事,
6 y" e0 M7 p1 s6 p. {: W- p+ K我想請抓漏師父來做漏水檢驗測試,. p) m  n8 L  Y1 r5 ?  P5 s
然後跟樓上鄰居一起討論,應該如何修膳比較能準確解決漏水的問題,7 x0 v# S" z( l( M; r
8 D1 h, Y9 K% L& ^7 f/ M8 {
想請北大芳鄰們幫忙推薦不錯的抓漏師父,
9 `! A( F! q0 R如果也有合作過不錯的水電行,也麻煩推薦一下,感謝大家。

碩士班

bulywang 發表於 2016-7-6 14:05
: Y1 N" W& s" D# Z5 r3 m( X1 i老闆您好, 有件事要請教您, 我同事他們家是買中古屋, 所以整個家都有重新裝潢....0 P+ r9 b; Y  W7 B: ]5 W

: p! u, @4 \/ i( @% x2 C5 ?) A; ?去年颱風來臨時, 他們家 ...

4 `/ e  k1 G4 j; S9 _! B' M您好,已經私訊您囉,
" G5 A6 H2 k& h& W3 S在麻煩您查收一下!謝謝您
漏水、壁癌問題,皆可私訊我唷~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

博士班

老闆您好, 有件事要請教您, 我同事他們家是買中古屋, 所以整個家都有重新裝潢....$ n' {7 @, {+ u( X8 p5 h! h% D* w
% L, R6 @; ^" R# f% G* S% f
去年颱風來臨時, 他們家因連日大雨造成室內有漏水現象, 發現很有可能是新窗戶底部新水泥和舊有水泥的接縫處滲水進入(因有明顯的水痕), 不知是否有辦法處理這個部份 , 讓滲水的問題可獲得解決, 謝謝..

碩士班

沙發
您好,可以免費到府幫你評估喔!如有需要可私訊我唷^^
漏水、壁癌問題,皆可私訊我唷~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。