iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 請問,有推薦的抓漏、水電嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
因住家天花板(在室內中央,非外牆附近)有漏水現象,2 Q/ y" y, x: g- E$ K& r9 h9 s
有請過水電行來看,水電的猜測是樓上防水層破裂導致,6 C! M$ g5 ?: f
但防水施做也是件麻煩的事,
- G$ D2 c7 k7 C5 ]0 ?我想請抓漏師父來做漏水檢驗測試,
0 C1 B$ q. v0 X! S" A/ v+ g然後跟樓上鄰居一起討論,應該如何修膳比較能準確解決漏水的問題,& N$ d; y& }) A. Y3 M) Y
% Y% f" p$ z5 Q( x3 f
想請北大芳鄰們幫忙推薦不錯的抓漏師父,2 a) D5 O9 {3 i7 I; b) l6 i
如果也有合作過不錯的水電行,也麻煩推薦一下,感謝大家。

碩士班

沙發
您好,可以免費到府幫你評估喔!如有需要可私訊我唷^^
漏水、壁癌問題,皆可私訊我唷~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

博士班

老闆您好, 有件事要請教您, 我同事他們家是買中古屋, 所以整個家都有重新裝潢....+ C4 i% |0 Z) L3 {' Q, \+ i8 s

$ J1 H1 P1 {& z. ]6 T( L$ l# B# }去年颱風來臨時, 他們家因連日大雨造成室內有漏水現象, 發現很有可能是新窗戶底部新水泥和舊有水泥的接縫處滲水進入(因有明顯的水痕), 不知是否有辦法處理這個部份 , 讓滲水的問題可獲得解決, 謝謝..

碩士班

bulywang 發表於 2016-7-6 14:05 / [, `; v" U. Q/ v9 t" ^6 c
老闆您好, 有件事要請教您, 我同事他們家是買中古屋, 所以整個家都有重新裝潢....
- C% T) U) X# ~4 q# I2 F& C% t& [: W& a+ e8 |) F% z+ {) E, x
去年颱風來臨時, 他們家 ...

+ {4 g% l$ L; v: G您好,已經私訊您囉,( j4 R% A8 h: [% s7 A) L3 \7 x
在麻煩您查收一下!謝謝您
漏水、壁癌問題,皆可私訊我唷~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。