iBeta 愛北大論壇

樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[其他] 華航罷工成功!勞動部:7項訴求都達成共識

高中生

hahaha 發表於 2016-6-28 20:22
在 GI 8 年,結果連自家公司上班方式都搞不清楚

連自己工作部門在哪裡,如何進出都說不清楚

不要急著指責別人,因為你不確定以下狀況

1、人家不想回答你

2、人家根本還沒看到

3、人家不想跟我們一樣糾纏不清

4、如你所言他真的不知道

5、其它

你何必執著你單一又負面的看法勒

這世界除了你,你相互取暖的jp外

不贊同你的其他人都是壞人嗎?

不用那麼畫地自限吧!

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-6-28 22:52 編輯
宏都拉斯 發表於 2016-6-28 22:05
不要急著指責別人,因為你不確定以下狀況

1、人家不想回答你

2、人家根本還沒看到

3、人家不想跟我們一樣糾纏不清

4、如你所言他真的不知道

5、其它

你何必執著你單一又負面的看法勒

這世界除了你,你相互取暖的jp外

不贊同你的其他人都是壞人嗎?

不用那麼畫地自限吧!

說說看,

我哪幾個字是讓你看出來所謂“急著指責別人

又哪幾個字是讓你看出來所謂”單一又負面的看法勒

倒是你, 我都跟人家還在聊,你就這樣.....不知道誰急著指責別人, 誰又負面的看法勒

啪一聲,響徹雲霄~

揉一下雙頰吧

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 4 神打臉!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

高中生

實在懶得理這瞎掰的人,反正我也很少上這裡,不再回應

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-6-29 18:54 編輯
cn_tsai231 發表於 2016-6-29 18:32
實在懶得理這瞎掰的人,反正我也很少上這裡,不再回應

假扮 GI 工程師裝得這麼不像, 以後小心點, 要裝人家公司員工, 起碼也先問清楚人家大門面向哪裡

以免穿幫!

要談事情, 就正正當當來, 大家立場可以不同, 也還可以神交當朋友, 裝神弄鬼算什麼好漢?

已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 4 上來編故事被戳破的人真的不少....

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

高中生

hahaha 發表於 2016-6-28 22:42
說說看,

我哪幾個字是讓你看出來所謂“急著指責別人”

抱歉對你一直採負面看法

因為你是負的

我一直希望負負得正~XD

碩士班

本文章最後由 hui_ching 於 2016-6-30 08:58 編輯
cn_tsai231 發表於 2016-6-28 09:53
無意加入筆戰, 只想澄清, 以上舉例公司, 其中一家在新店, 我之前待了8年多, 我還是每天得趕到公司刷卡 ...

員工說自家公司的事的確比外人說的清楚!

我先生的朋友也一直認為先生的公司是外商公司、彈性工時上班(連我當太太的都不知道他到底是上幾點的班 )、上班輕鬆自由還有很多台灣人想像不到的好福利,但事實是,他經常要超時加班、假日加班,設計案生產出問題時還要隨時趕回公司,連現場顧機台的工人都願意搶著超時加班。
有平和的內心,才會有快樂的生活。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。