iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 【不爽就罷工 我是要怎樣教小孩?】

碩士班

回到到指定樓層
樓主
有感,梗都被想完了~
中時、TVBS、聯合的記者又要重新想梗了..

如果我是中華(國)航空資方,今天就先喬好幾個暗樁,明早喬裝成旅客
在機場對這華航地勤員工破口大罵,指責空服員罷工害讓旅客權益受損
再安排好媒體高層內應(最好是TV85、聯合重工、中時)全天候鋪天蓋地播送,
營造出空勤爽罷工、地勤苦哈哈,薪水不變又要坦砲火的景象。

最好是穿插大絕,讓一個打扮像是商務菁英的成功企業人士微慍表態:
「我不是不支持罷工,但是影響到大眾的權益就是不對,總而言之台灣就是太自由了。」
暗示成功人士的思維就是如此,有錢人和你們這些低薪魯蚓(比蛇還不如)想的不一樣
領低薪被壓榨剛好而已。

另外再訪問華航地勤(也是先準備好)感覺怎麼樣?
「你們現在心情如何?」
「旅客不能搭飛機你們地勤要怎樣處理?」
「空服員罷工會讓地勤忙不過來嗎?」
「有時間吃飯嗎?」

同時間找外國旅客(因為語言方便緣故,找中國遊客最好)
讓旅客表示來台灣旅遊很不方便,原訂班機回不了家,考慮未來不再來台。
最好再來個灑狗血橋段,回家奔喪的人卡在機場、情緒崩潰。

華航高層或是其他旅遊業再出來喊罷工將是壓倒台灣旅遊業的最後一根稻草
中客緊縮後台灣已經承受不起任何打擊,呼籲空服員工會適可而止
回歸理性,應共體時艱勿撕裂社會。

---

以下轉自網友 林佳緯:
各位注意,最近可能會有這類的新聞標題出現:
「等嘸飛機 機場乘客怒:我就沒家人嗎?」
「航班取消! 妹妹痛哭:還我迪士尼」
「罷工破壞勞資關係 華航企業工會籲冷靜對談」
「郭台銘:多少人罷工就支援多少工程師當空服員」
「工會染色 罷工空姐驚傳兼差酒店妹」
「(專欄)李家同:不要把問題都推給資方,就算問題是資方帶來的也一樣」
已有 5 人評分金幣 收起 理由
jasmineshen + 1 你不要這麼專業好不好!
james.shjc + 1 勞資問題絕非你簡化如此,無意義的論述.
眼鏡SIR + 1 小人之心度君子之腹
hptsai + 1 正解!
cary + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

高中生

社區
當代CITY
沙發
那個出動工程師當空服員讓人也有點害怕 但好好笑XD

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-6-28 10:05 編輯

hahaha

欄主這一 PO ,形容得絲絲入扣,分豪不差

這些個不長進的藍霉,從洪仲秋案,太陽花至今,還是用同一套,台灣人早已厭煩.

盡收反效果..........難怪紅主子氣炸!

已有 2 人評分金幣 收起 理由
宏都拉斯 + 1 要看捧哪裡?
眼鏡SIR + 1 婉君也互捧?!..不噁心嗎?

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-6-28 10:31 編輯

眼鏡蛇

那你比誰都更噁心

你真正令人噁心的地方就是

你自己都在捧網友的貼文了,卻批評其他網友的捧網友行為噁心

你真的是馬不知臉長,猴子不知自己屁股紅

噁心死了!

要不要我貼幾張你捧網友的照片給你看,讓你自己噁心一下呀?

博士班

「郭台銘:多少人罷工就支援多少工程師當空服員」

哈哈, 這條我喜歡...

「您好,請問柳橙汁要幾cc ? 183.5cc可以嗎 ? 要小心喔, 飛機傾斜度達20度時就有溢出風險, 請您儘快享用」
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

社區
上閤築
參加WHA沒提台灣
KMT:不愛台灣
參加巴拿馬運河署名台灣總統
KMT:不能寫台灣

話都你們在講 屁也你們在放

接待外賓
蔡英文正襟危坐
KMT:太過拘謹失去主人風範
蔡英文翹腳
KMT:翹二郎腿太過隨便

這也不對那也不對 阿是要怎麼坐?

網民:柱柱姐也翹腳耶~
KMT:......

打臉也要看主人
亂打臉就是打到自己人
已有 1 人評分金幣 收起 理由
宏都拉斯 + 1 這不是在野黨的本質嗎?

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

社區
上閤築

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-6-29 13:37 編輯
podzol 發表於 2016-6-28 16:53
https://tw.news.yahoo.com/華航罷工空姐-遭爆騙婚逃家-040000020.html

華航罷工空姐 遭爆騙婚逃家?! ...

跟這一條「工會染色 罷工空姐驚傳兼差酒店妹」........ 有九成像!

梗還是一樣!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 宏都拉斯是酒店常客? 這麼清楚.
宏都拉斯 + 1 你有去過林森北的酒店嗎?不要小看酒店喔!.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。