iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 金礦咖啡別將桌椅往外伸

退學生

回到到指定樓層
樓主
北大金礦咖啡才開幕沒多久,就占據人行道擺桌椅供消費者使用,害的行人及自行車一族左右閃避,想想你們賺錢,別讓其他人受害!!拜託
已有 4 人評分金幣 收起 理由
cheng3948 + 2 讚!
dmk + 2 感恩您~
小賴 + 1 同意!
twzq + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

國中生

沙發
他們的排隊人潮已經換到隔壁了!反正裡面坐不滿還來外面坐嗎?久了不用檢舉就會收起來吧?不然先跟里長反應無效再打1999吧!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 2 歐耶!
t0188930 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

那個………………我想他放的地方不是人行道(水溝蓋算近來1~2公尺才是公家的人行道),應該是私人的退縮空間,警察跟公所市府都無權管

已有 1 人評分金幣 收起 理由
marstop + 3 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

這樣不是很美嗎?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 11 人評分金幣 收起 理由
yourscutive + 1
Fen + 2 很好~我喜歡!
celineyuan + 1 很好~我喜歡!
jojoyaro + 4 很好~我喜歡!
st7980 + 1 讚!
三峽歐元 + 2 很好~我喜歡!
ckwan + 2 很好~我喜歡!
uho + 2 很好~我喜歡!
scewdezj + 1 很好~我喜歡!
lovelyklim + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 19   查看全部評分

退學生

三峽歐元 發表於 2016-6-19 20:07
那個………………我想他放的地方不是人行道(水溝蓋算近來1~2公尺才是公家的人行道),應該是私人的退縮空間 ...

你100%確定嗎??屬私人空間??
dmk + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

擺靠窗邊一排我也覺得不錯,還蠻有樓上說的感覺!

退學生

小龍女 發表於 2016-6-19 21:06
擺靠窗邊一排我也覺得不錯,還蠻有樓上說的感覺!

但是希望不要整個佔據!!不要只顧賺錢不顧別人行得權力
裝甲駱駝 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

我討厭玉山銀行的花盆跟永和豆漿的長椅,每次推嬰兒車經過都得繞到公車候車處,跟行人機車一起擠,寸步難行!
已有 6 人評分金幣 收起 理由
todomybest + 2 有同感!!!
麗子媽媽 + 3 同意!
文漢 + 2 很好~我喜歡!
傑瑞lin + 1 讚!
cn356616 + 1 讚!
靚靚 + 1 神回覆!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

碩士班

社區
大英
gina4577 發表於 2016-6-19 21:20
我討厭玉山銀行的花盆跟永和豆漿的長椅,每次推嬰兒車經過都得繞到公車候車處,跟行人機車一起擠,寸步難行 ...

同意!!

我也超 超 討厭玉山銀行門前全部圍起來,輪椅根本無法通過!

ㄧ家打著企業形象的銀行,其實這麽不友善,也是很諷刺!!
已有 9 人評分金幣 收起 理由
todomybest + 2 有同感!!!
麗子媽媽 + 3 讚!
文漢 + 2 很好~我喜歡!
傑瑞lin + 1 讚!
cheng3948 + 2 同意!
lilyjody + 3 中肯!
Shellyyeh + 1 同意!
靚靚 + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 16   查看全部評分

輪椅媽媽 香香媽

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-6-19 22:16 編輯

巴黎香榭大道兩旁人行道極寬敞, 由凱旋門至羅浮宮,一路上各種咖啡廳與餐飲店都有擺上桌椅供遊客,路人休憩之用

不會影響路人通行, 形成巴黎一大特色, 極受世界各國旅遊人士與法國本地人的喜愛

北大特區的人行道也極寬敞, 在各個社區努力下, 其美麗與香榭大道也有得比....

如能在不妨礙行人安全與便利下, 開放有特色, 有管理的休憩咖啡座方式, 也不失為讓北大更美的一種方法!

已有 8 人評分金幣 收起 理由
celineyuan + 1 很好~我喜歡!
Andytsai + 1 很好~我喜歡!
林羅莎 + 1 很好~我喜歡!
成宥國際 + 1 很好~我喜歡!
KAVI0216 + 1 很好~我喜歡!
阿N + 1 讚!前提是不影響路人通行呀~~~~.
wendy-yeh + 3 讚!這個建議很不錯喔!這樣會成為北大獨特.

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。