iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] [已解決] 請教管理費帳務問題

大學生

樓主
本文章最後由 不要問我 於 2016-6-15 16:48 編輯
" I" x/ S! s" m% Z: T1 I, c3 c3 q' h% u" R/ _6 j  N% `1 G
還是台新銀行嗎?到銀行繳款一定會入帳的這你放心' D/ t9 f4 k$ O0 [% t
# {9 K. `  ?! l6 ^
上閤築每一戶,銀行都有虛擬帳號,你只要記得何時(年,月)繳的,總幹事那裡會有銀行明細電子檔及紙本(財報附件會附上),社區的存摺是看不到紀錄的,因為是很多筆加在一起的總額,但總幹事的電腦是可以透過系統查詢的6 \/ N; L  g# p! w) h8 ?
有可能是總幹事管理費紀錄漏豋,但也有可能是你記錯了,向總幹事調閱查詢即可,希望對你有幫助喔
笑也過一天,哭也過一天,我選擇笑笑看人間!

大學生

沙發
本文章最後由 不要問我 於 2016-6-15 17:55 編輯 $ e+ P7 s" z( A& u8 D
sn1033 發表於 2016-6-15 17:29
) p( R3 u5 r7 P8 [$ d謝謝您, 我記得是新光銀行.....因為當初為了省手續費還特地跑去新光銀行繳款, 繳了兩次覺得太麻煩才改預 ...
  |7 j) I/ |# {: j  k+ W
' H$ t) w9 a4 `' w. H5 A, `
請總幹事進入台新銀行全方位系統查詢即可,有可能新的總幹事不會使用喔,哈!# W( i4 g- o" q" L+ D. n2 }

5 ]2 f& Q/ g8 ]; z( H7 T6 T且管委會有規定全方位系統每月都要紙本存查的+ F3 E. ]) J) X, z9 ^5 k2 x; J
笑也過一天,哭也過一天,我選擇笑笑看人間!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。