iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[成人課程] 鋼琴古箏才藝家教班

大學生

回到到指定樓層
樓主
鋼琴古箏才藝家教班

趙翊樺老師 (國立臺灣藝術大學 碩士)

個別班:鋼琴、古箏,

費用:初級一小時 $700/堂

團體班:古箏三人即成班,

費用:一個半小時 $250/人堂

(以上兒童、成人均可,古箏也可以用租的喔^^)

聯絡人:趙翊樺老師  0972117069

huachao0223@gmail.com

碩士班

沙發
本文章最後由 袋鼠媽 於 2016-6-15 00:33 編輯

家中小孩跟趙老師學古箏已快3個月,
不知是否是學了2~3年的鋼琴與小提琴有音樂基礎了,
在買了古箏,還未上古箏課之前,
小孩隨意摸彈了20分鐘後,就會彈2~3首流行歌及閩南語古調,
因為很容易上手,古箏聲音又好聽,且不容易走音,
學了5年音樂,小孩得到了難得有的成就感,也找到了興趣,
吵著想趕快上趙老師的課。
雖然小孩無師自通會彈了幾首歌曲,
但趙老師仍細心的按步就班教她每一個古箏指法,
會從兒歌及簡單的歌曲教起,
我在家聽到老師在教我女兒上課時,
說話很溫柔,也很有耐心的在教她基本功,
她知道我女兒很喜歡彈流行歌曲(如:青花瓷、隱形的翅膀、望春風...等),
在上一些課本的歌曲後,會變通中間穿插一些較有趣的歌曲來教彈。
這幾年來,
我讓小孩學不同的樂器,
没有期望她要彈得多出類拔萃成為佼佼者,
只要她彈得開心,
把音樂當成興趣,
能在心情不好或無聊時,
就能想到玩玩音樂,來抒解情緒或陪伴她,
這樣就夠了!
現在看到她真得很喜歡彈古箏,
我也很開心,
真後悔當初在好幾年前,就應該早點學了。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
果凍小姐 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

想學古箏,老師團體班還有人要湊嗎?

大學生

亞希 發表於 2016-6-17 19:42

不好意思,我是幫忙PO文,可否直接連繫趙老師,謝謝你

大學生

請問鋼琴課在哪上課呢?? 有專教樂理ˋ的課嗎?? TKS!!

國中生

zwka 發表於 2016-6-19 07:09
請問鋼琴課在哪上課呢?? 有專教樂理ˋ的課嗎?? TKS!!

您好^^

鋼琴課是家教,到府上課,若是有問題可以再商量

有專教樂理的課喔!

國中生

亞希 發表於 2016-6-17 19:42

您也可以聯絡   angel   0937197345
我是這個社區國樂團的古箏指導老師,她是社長,人很nice喔^^

國中生

想上古箏團體班的話~現在禮拜四晚上八點有開一個初級班唷~再一個確定報名就立即開班~歡迎參考^^
不需自備樂器~
有疑問歡迎隨時發訊詢問~

國小生

您好:請問鋼琴家教,試上的費用和時間?謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。