iBeta 愛北大論壇

樓主: 不稱職奶爸
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 不算新的新家分享~新古典~圖很多

博士班

真的很華麗
4 i3 o3 ^( Q9 `( {# d' v謝謝分享~~

高中生

翔甯媽

大學生

不稱職奶爸 發表於 2011-2-16 17:58 / ]7 i/ B/ z1 X  n" p5 _
前言 : 去年1月簽約,3月開始驗屋,5月底房子驗收並且開始裝潢, 不過不急著搬, 所以到現在還沒搬過去, 只在假 ...
( B1 R5 Q# w# V- b4 m! }$ m
好讚耶!!
* F  e: ]+ \% L* ~9 r* ?有我最愛的陽台,我還發現有狗屋....你們有養小狗嗎??   m. J4 _1 p. Z3 o
這樣室內幾坪?裝潢費大概花多少...可以供我參考嗎?
1 x3 Y' W! n- y+ @9 M, }% b想起我之前裝潢都自己來,真是累死人了* B; {3 p/ x* C; O' n
下次第二間應該會找設計師配合吧~
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

大學生

小王家 發表於 2011-2-16 21:44
0 ~# f4 |- f' M+ a3 S回覆 不稱職奶爸 的文章
$ {% @; v" J- i
( k0 X) `7 V& y4 w9 I: R今年1月8日剛好滿1歲,可惜是公的,我也在找幫牠找女朋友中!我們是否可以藉由要認識 ...
5 ?* @, n; I. I3 F+ r
歡迎歡迎! 不過3月份比較方便, 歡迎您三月的周六日有空全家帶小狗過來坐坐
願大家一切順心

大學生

回覆 不稱職奶爸 的文章3 v, j- j7 P& j$ v" M+ k- o: ]

# ]  Y7 |2 ?( i6 n/ h! U/ N' o謝謝嘍!

大學生

可可的爹 發表於 2011-2-16 23:49 , D. C# ^$ R! ?) E9 o
哈  小孩房的棉被應該是HOLA買的    對吧?  6 i3 t# v$ J0 H/ U
" e' A( b% t! X: t9 b7 z
恭喜喔  漂亮的新居

. G, X/ N5 @* J" s5 q4 M, |, N可可的爹 眼力真好 , 是去年周年慶老婆挑的, 也買了3個M的被胎, 東買買西買買然後請他們整理後用寄的, 竟然收到一個比洗衣機紙箱還大的包裹 , 老婆的消費力真強...
願大家一切順心

大學生

回覆 白色月亮 的文章
# K9 `$ I8 t, ]" y* f
才在想 白色沙發... 那你家小狗怎麼辦....

, G8 L3 T* O9 W3 \( x小狗住陽台, 看是前陽台風小還是後陽台風小就讓他住那裏, 有幾次怕他冷就把他關在廚房
願大家一切順心

大學生

回覆 好運99 的文章
2 h* P+ A  x' |0 Y, e
有我最愛的陽台,我還發現有狗屋....你們有養小狗嗎??
0 _: g8 J" n, a想起我之前裝潢都自己來,真是累死人了

7 F2 c/ [) ~5 v6 c9 R) C3 B有養小狗, 我的相簿有我家狗狗, 您可以看一看   a+ k" P' g( ?
之前台北的房子是我老婆自己找工班裝潢, 但是這一間沒時間自己來, 而且自己處理裝潢的事真的很累, 所以只好請設計師, 不過請設計是還是有好處, 輕鬆多了
願大家一切順心

大學生

回覆 白色月亮 的文章
0 T! @! t" X. C7 r) \( U1 P, e
# l- Z( k3 t: a0 `  [5 c* l到三峽一定邀請您過來坐坐
願大家一切順心

大學生

不稱職奶爸 發表於 2011-2-17 13:28 7 J2 O6 s- G# |0 x: A7 Z0 W2 I
回覆 好運99 的文章

% a7 L+ o+ e* z4 e* o5 N我原本也是要請設計師. ^% \5 d2 I9 \. j
可是被我主管攔截下來,用了他介紹的木工
- k8 T. {6 \$ z  V在施工的過程中,真覺得累~畢竟我不是專業的設計師
8 M5 y7 \! L0 c( C. X% b後來我把我原先要合作的設計師介紹給沒時間監工的朋友  L0 D/ ~# F6 _/ ]: V* r, |# O
他們合作相當愉快!
4 g' R7 J* O( l2 p設計師能通過那磨人的朋友那一關,我也相當佩服他~
8 ^4 ^# s2 [5 a  x6 e' E) r我現在很少很少帶我家狗狗去學勤路散步了(幾乎沒有)9 [1 n3 V( D+ x1 u4 X% a
要不有機會就認識一下你家長毛飄逸的臘腸...呵呵
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。