iBeta 愛北大論壇

樓主: 不稱職奶爸
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 不算新的新家分享~新古典~圖很多

碩士班

ㄣ真的粉漂亮
- j  `$ E% J6 X+ W2 i8 U1 @我喜歡的風格
, s9 Q9 a4 ^# M1 F- L$ o

高中生

回覆 不稱職奶爸 的文章; M4 X5 A  _. L, j2 A4 ?
7 E* \4 h5 a" B$ k. P: i$ k8 {
真的很漂亮喔!+ p9 O* D2 Q# Y% G, t
還有造型設計很棒! + K+ v6 x) \: l2 V. p* z; Z
不遜豪宅的配備!
3 w: n7 z6 y8 S1 }+ A羨慕ㄟ!
QQ秤

碩士班

真的是很棒的新家喔~

國小生

回覆 不稱職奶爸 的文章
' g5 E" J8 q$ ~+ q8 c( u
* R: e1 a* Q, C, H我也想知道沙發在哪裡可以買到, 可否分享? 謝謝您!!

國中生

請問浴室磁磚有更新嗎?看起來顏色不太一樣,我對浴室的磁磚不太滿意,正苦思如何在不動大工程的情形下獲得解決,謝謝

國中生

大推吧檯~帥氣

大學生

雨帆 發表於 2011-2-21 02:10
+ R0 l2 V1 Y! `請問浴室磁磚有更新嗎?看起來顏色不太一樣,我對浴室的磁磚不太滿意,正苦思如何在不動大工程的情形下獲得 ...
/ ?+ y7 H8 L# J; o* F/ i5 @# d
客浴我沒有動磁磚只換淋浴玻璃間改成白鐵, 您看到的圖片是主浴, 我家是原本的磁磚上直接再貼上自己去挑的磁磚, 沒有打掉重作, 省掉不少$$  ^^, 以前我會質疑這樣牢固不牢固, 不過磁磚的店家說現在的黏著材料比較好, 看在比較省錢的份上就是看看, 到目前四五個月看起來還好.
- P8 ?& s' t# F' O0 u我是參考我同學家, 他是用黑玻黏在淋浴那一面做造型, 所以目前我所知, 玻璃 磁磚都可以用, 就看您要的感覺.
願大家一切順心

大學生

nwohippo 發表於 2011-2-21 10:15
+ i# I  Q* f& w1 B! \: ]8 g+ M" y大推吧檯~帥氣
; L$ c( H9 C* R( c4 I1 t
我自己最滿意的也是 吧檯
願大家一切順心

國中生

回覆 不稱職奶爸 的文章
2 A/ T( r4 G2 y. |9 l/ ?' n+ r7 w) i. J
非常感謝您的指點,讓我增長不少知識,很高興和您同社區做鄰居。

碩士班

回覆 不稱職奶爸 的文章" D0 i0 {: S1 ?6 L7 n

9 D( [5 ~' ?" A3 i超級美的~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。