iBeta 愛北大論壇

樓主: 不稱職奶爸

[新家分享] 不算新的新家分享~新古典~圖很多

1萬

校友

好讚的房子...忍不住按個讚...0 u: b  W6 ^) J# V

3 u+ n( W: A* Y6 R看完很想把自己家,打掉重練啊...
我愛北大,我愛我家~

高中生

哇~~好漂亮喔!! 完全是我愛的fu~~* Y+ x& y: J. Z, O5 q/ Y" W- o

6 U; e6 p9 C/ {: u* Y砸重金喔!!

高中生

恭喜恭喜~!!
9 ]0 B* @9 Y6 y3 Q  Z6 D5 i$ W
; @6 |9 {5 x! D9 s化妝桌超美~!!

大學生

娣蘿依 發表於 2011-2-17 16:27 ! k* c' u/ ^1 u, z$ Q  t
哇~~好漂亮喔!! 完全是我愛的fu~~
  e8 e) E. K; V. x1 T9 K2 L5 y: h+ {& v! g
砸重金喔!!
: w3 |4 I/ N% c/ I
預算破表很多
願大家一切順心

大學生

紹武 發表於 2011-2-17 17:09 / F' W* D/ O+ @; z1 H( s$ \1 ~
恭喜恭喜~!!
1 {+ S1 N0 X6 A, k
7 Y8 n! o+ k! U, n8 n) l) @% g化妝桌超美~!!
. g' T* _* ^7 N- s+ b: v" ?
我老婆比較中意那把椅子, 當初我反對, 想想坐的人是她, 就忍痛訂下去
願大家一切順心

碩士班

社區
麗寶世紀館
哇~ 好美的新古典風格~ 尤其,客廳的沙發+主臥的床 超愛的呢!
Best Regards
Daisy

大學生

美呆了啦!那個沙發看起來超舒服的~~

大學生

李夫人 發表於 2011-2-17 17:33 $ @) @7 u8 M1 {4 O7 e
哇~ 好美的新古典風格~ 尤其,客廳的沙發+主臥的床 超愛的呢!
8 K' n, j; f$ h6 c
客廳沙發 還有主臥的床頭板是出自二家不同的工廠, 這二家剛好是目前北部有在做這組沙發的唯二家工廠, 都被我們找到了, 不過賣的這組沙發是先看到實品比較安心, 另一家是因緣巧合看到他有做這組沙發, 因為比較晚看到, 所以給他做床頭板.
+ {& x  d  K7 O" i& |( X8 _原先看到沙發時報價嚇一跳, 幾經殺價談不成, 想說那就用沙發背造型做床頭板過過癮, 不過老婆實在很喜歡, 後來狠下心透過其他管道訂了... 結果是床頭板 跟沙發都用同樣造型
願大家一切順心

大學生

vickybyrnes 發表於 2011-2-17 17:34 ' T4 c. X/ k, b9 X# s1 @
美呆了啦!那個沙發看起來超舒服的~~

0 U; v; _' D1 [9 ?9 u) s說真的 看起來比較舒服, 原設計是外國設計的 深度較深, 背部要加墊子比較舒服, 另外就是會擔心白色沙發難照顧
願大家一切順心

大學生

evelyn0026 發表於 2011-2-17 14:07 * d) a7 o+ @  X$ s2 O: L
好讚的房子...忍不住按個讚...
& q; B4 W7 N$ n' x3 y! p* y
- V2 h) P# ^: C" W" h$ a. i. V: b8 m- W看完很想把自己家,打掉重練啊...

0 Y. ]: n% o6 g1 i住的習慣 住得舒服比較重要, 過幾年您小孩大點再重裝潢
願大家一切順心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。