iBeta 愛北大論壇

樓主: 不稱職奶爸

[新家分享] 不算新的新家分享~新古典~圖很多

博士班

真的很華麗
6 M& o, d( A" C/ Q/ `# @謝謝分享~~

高中生

翔甯媽

大學生

不稱職奶爸 發表於 2011-2-16 17:58 5 H6 S( ?5 O) _: n$ G
前言 : 去年1月簽約,3月開始驗屋,5月底房子驗收並且開始裝潢, 不過不急著搬, 所以到現在還沒搬過去, 只在假 ...
: M. @3 h* B6 g$ H- W
好讚耶!!
2 V' ]% [6 m% ?: {( R% X有我最愛的陽台,我還發現有狗屋....你們有養小狗嗎??
1 p7 X' ?- o8 m( E- P6 A$ O這樣室內幾坪?裝潢費大概花多少...可以供我參考嗎?  P0 E! \4 O, Y2 V* V9 B
想起我之前裝潢都自己來,真是累死人了
! \8 v  [" Y7 U( d5 ^& F下次第二間應該會找設計師配合吧~
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

大學生

小王家 發表於 2011-2-16 21:44
8 e4 M% ^% P; z! O0 Q) c( p( J回覆 不稱職奶爸 的文章% v" L# O; y3 m- v! N& P( L
  i' s1 R; a- {1 s. K2 N7 ?9 \# B
今年1月8日剛好滿1歲,可惜是公的,我也在找幫牠找女朋友中!我們是否可以藉由要認識 ...

3 l' e4 H7 l1 Q3 v' Y歡迎歡迎! 不過3月份比較方便, 歡迎您三月的周六日有空全家帶小狗過來坐坐
願大家一切順心

大學生

回覆 不稱職奶爸 的文章3 z8 ]- W/ {; y3 y( H
) a! o: X* S6 D! F( {; Y% K# `: l
謝謝嘍!

大學生

可可的爹 發表於 2011-2-16 23:49 ( N3 `4 _) }( i$ f( l4 g. D
哈  小孩房的棉被應該是HOLA買的    對吧?  
2 K. l1 G0 Z4 i, d0 l4 e# M5 b  `3 A% M
恭喜喔  漂亮的新居
; ~7 i$ z2 X. ^+ d/ G
可可的爹 眼力真好 , 是去年周年慶老婆挑的, 也買了3個M的被胎, 東買買西買買然後請他們整理後用寄的, 竟然收到一個比洗衣機紙箱還大的包裹 , 老婆的消費力真強...
願大家一切順心

大學生

回覆 白色月亮 的文章
8 S; c3 ?# [/ i& j' i3 m! |# x
才在想 白色沙發... 那你家小狗怎麼辦....

/ ]! D6 T! g. z2 h7 E小狗住陽台, 看是前陽台風小還是後陽台風小就讓他住那裏, 有幾次怕他冷就把他關在廚房
願大家一切順心

大學生

回覆 好運99 的文章
4 A# z: R8 ?+ `
有我最愛的陽台,我還發現有狗屋....你們有養小狗嗎??
/ ]0 ~( n. b" K想起我之前裝潢都自己來,真是累死人了

9 T0 w  B6 O! X  k( H$ b9 X$ W/ L有養小狗, 我的相簿有我家狗狗, 您可以看一看 7 ~8 l/ s. |6 S" z
之前台北的房子是我老婆自己找工班裝潢, 但是這一間沒時間自己來, 而且自己處理裝潢的事真的很累, 所以只好請設計師, 不過請設計是還是有好處, 輕鬆多了
願大家一切順心

大學生

回覆 白色月亮 的文章/ s8 _. y7 F% u* f2 F5 U4 F
8 U9 c$ H! D9 W1 f3 _: g
到三峽一定邀請您過來坐坐
願大家一切順心

大學生

不稱職奶爸 發表於 2011-2-17 13:28
7 {7 z" Q" m# u6 _1 T1 n9 Y) p回覆 好運99 的文章

1 t; Y3 h: Z. a! w3 G" ]我原本也是要請設計師
4 @  H) s0 z! s' j# f可是被我主管攔截下來,用了他介紹的木工8 L  r) P* A8 {4 Y) v
在施工的過程中,真覺得累~畢竟我不是專業的設計師
$ u) _/ \$ N0 V後來我把我原先要合作的設計師介紹給沒時間監工的朋友+ R- [; N% Q& L: I0 r) t; i* x! k
他們合作相當愉快!2 X: r3 ]1 z0 S; m6 {" Q% j
設計師能通過那磨人的朋友那一關,我也相當佩服他~8 C7 U  \0 Q) N! }0 R5 \
我現在很少很少帶我家狗狗去學勤路散步了(幾乎沒有)
5 n/ V# R+ A! D要不有機會就認識一下你家長毛飄逸的臘腸...呵呵
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。