iBeta 愛北大論壇

樓主: michellefisher
列印 上一主題 下一主題

[運動] 三峽太極拳協會龍埔教練場日班2016年即將於7月開班授課

大學生

請問是初級班嗎?
& l9 X7 R7 Q" F! N8 F! [$ d7 p1 L謝謝

博士班

nickle 發表於 2016-6-16 11:53 6 S( ^/ H- i1 D* U
請問是初級班嗎?
" m% t" T! P3 W3 P& @9 e' m謝謝
* a) _5 S, h0 ?% k6 G# e2 o2 X
晚安。2 T- {( J' N3 Q. ~6 V0 G
4 R! _( H7 ?' f8 H/ V
沒錯,是初級班,從基本功教起。
今天天氣好冷,晚上要去拍攝跨年煙火照片,晚餐就煮麻油雞來儲備熱量吧。

碩士班

, A  `1 v; ~- b" a! w; p6 S6 e
+ m" `9 l8 G- M5 g# ~
; c4 `7 }# }# F" [6 [" j# x: i+ R8 f5 r* b( }* f3 S& b' r! j+ L3 G- K
招生DM, h$ r, A: u) h: h0 X' u- W: n

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

招生布條
7 r& `! {$ R) s( G+ ~# _0 d+ z9 q' [0 B2 v4 |3 t

2 |4 s0 N  X9 e) H+ n5 g8 p6 ]" S) f  S  E1 R( j7 D
7 i: M, o& H1 m6 \& n
) {  L% N& T7 u, l

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

傑克蕭 發表於 2016-6-17 08:42
: {: H% i5 n7 T招生布條

' f4 V) k1 }3 p! B. x8 @2 F請問有晚上的嗎?; N; f: V7 F2 P0 C7 q! ]5 a) `

高中生

請問初級班是教授些什麼?
$ u6 Z: |& V% I! C星期一 至 星期五 的課程是一樣的嗎?. V7 M5 r$ x/ n5 Z+ }8 J, c. D

* ]% ?; R" P8 }: r6 A- D7 h5:30 - 7:00 一個半小時都是教太極拳嗎?
9 @$ c, ]% H0 {
+ C2 `0 X% Z; k- u5 Q2 k: {如果有詳細的課程表,更好!& d) {2 d- b4 M) {0 ^  B7 e' v8 y5 _
感謝你!

博士班

suwen3026 發表於 2016-6-17 12:08 , J: n2 \/ |0 ]% w5 s  ?
請問有晚上的嗎?
" g+ P/ o5 x+ b) f. Q( e- a
晚上也有開班,唯本貼文是針對日班招生,謝謝。
今天天氣好冷,晚上要去拍攝跨年煙火照片,晚餐就煮麻油雞來儲備熱量吧。

博士班

玉子燒 發表於 2016-6-17 16:32 ' z* a- {* E4 E. i* B/ u
請問初級班是教授些什麼?
: \- q/ K6 r) I" Z3 A! @星期一 至 星期五 的課程是一樣的嗎?
4 v% O( b, ]. O, V7 d7 V
太極拳初級班是教授些太極拳需具備之基本功。
( Y$ e! \5 w3 d; ]; T4 X& c( }, [( v) m3 f* D* j+ N: l" t
05:30~06:15 會教新學員軟身操,拉筋操,十八氣功等;' R, e4 ?/ x; n) O& x/ @9 F
/ R" Z# Q, T$ q" F7 K: G
06:25~07:00 太極拳的基本功;9 J$ }" @$ I. c' X# ?4 G# s  s
! t  r" v* ~; V9 i' b
以上時間表,僅供參考,實際情況會視實調整,詳細課程請洽詢場主任 黃教練 ( 0928-594-399 ),謝謝。

碩士班

三峽太極拳協會參加:104年新北市全市太極拳、武術錦標賽競賽 (104.7.19 團體賽)
" L% E) H6 I/ \* d2 D  F" A* }( L, k9 h- I# ]
64式B組第1名& Y3 p/ }8 i4 x0 s
0 N8 a# ^4 N0 x% c
https://www.youtube.com/watch?v=MZqHYv2_nB85 o( y9 N7 O0 B0 ^1 N' Z9 L

碩士班

suwen3026 發表於 2016-6-17 12:08 . h1 a  F; X1 U8 i
請問有晚上的嗎?
7 n; v# x3 C4 k
今天有看到DM
6 G0 l* I4 n, \& D5 B4 d$ f: w( m' j* \0 W1 R! @
同一場地有夜班開始朝新生  O& d: [9 X. h

) a- w; e; Z- p# _* |您可以參考看看
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。