iBeta 愛北大論壇

樓主: luminosity
列印 上一主題 下一主題

[運動] [活動UPDATE]免費返老還童功:15人開班!

1萬

校友

我相信老師說的, 練了功之後, 也不想睡那麼晚了......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

crabbyowner 發表於 2011-3-3 02:57
# F' M+ \. l! w9 ]& W. f4 D/ }4 [感覺好健康喔!! 我也想報名耶,但是就怕爬不起來~ 那之後是要怎麼報名啊?

/ V$ t* w! d/ Z6 v( m4 B鄉親父老們!!  4 I; `$ o5 r& a" l* U
要上的一定要發短消息給我喔!!
: i7 g/ S: @( {5 f+ s) F( E記得給我你的電話號碼   確定人數後   我才好直接連絡你們&老師阿!!
5 i. }# J$ [4 \. d5 ?0 f9 Y3 L) a
8 e% S, l! O& V  z& I& |1 S0 s 讓我們趕快成班吧!
All is well.

國小生

回覆 luminosity 的文章& T* y/ P' y; L9 W1 W2 t1 H3 a

/ z# M1 R2 ?$ K9 I( ^我也想報名耶~感覺很健康

碩士班

我家再加一

高中生

回覆 瑪格 的文章
9 g# k& j7 J$ L; u& H, r  N& i& r8 D% \
希望這星期可以成班喔!) y9 F! f, a$ e  C3 L, l0 e/ `8 s  x
All is well.

碩士班

社區
詠翊山水觀
luminosity 發表於 2011-3-10 20:45 " M' g0 Q# Q: [1 G" c
回覆 瑪格 的文章
" X4 o  W/ Q9 l3 B0 g, x# q6 I: v; S; c$ L
希望這星期可以成班喔!
- T; ]% @8 X/ I2 d" w  E+ {9 f; x
衝了~我也要!!!!! 練完氣功我接著打網球 呵呵....( A5 _) E+ h, ~, @% s' d; K  `( k
, p4 T% K$ A% ]+ j! u" h
加一.......
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

1萬

校友

我是創班元老喔!大家快叫師兄!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

碩士班

社區
詠翊山水觀
桂格 發表於 2011-3-10 21:04 7 |$ `; T$ v: i$ q4 w4 d
我是創班元老喔!大家快叫師兄!
* ]+ y6 M, T, K" O
師兄~~~~~~~~~請受師弟一拜 !!!!!!!
; M( W# ^% l, C9 P2 t
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

1萬

校友

阿彬 發表於 2011-3-10 21:06
  ?9 h' U+ B3 u師兄~~~~~~~~~請受師弟一拜 !!!!!!!

0 G, n3 {1 v' |3 c. W, D很好!  快請起.....不必行此大禮, 只要每天5:30am來我樓下載師兄即可!

碩士班

社區
詠翊山水觀
桂格 發表於 2011-3-10 21:12 + g3 o" a: f# x1 A- D
很好!  快請起.....不必行此大禮, 只要每天5:30am來我樓下載師兄即可!
6 v' K1 ]" T0 C1 d7 w
我要走路去說~呵呵
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。