iBeta 愛北大論壇

我明明在格子內啊!

幼稚園

最近我隔壁那台賓士車接二連三找我麻煩,第一次是夾紙條要我停靠另外一邊點,第二次直接打到警衛室要求警衛告知我,但⋯⋯明明我就停在我自己的格子裡啊!賓士卡大台嗎?但我的休旅車也沒小台啊?嗚嗚嗚⋯⋯但最重要的是~我明明在自己的格子裡啊!

國中生

可能他的停車技術比較爛~~

碩士班

本文章最後由 sugar100 於 2016-5-30 17:31 編輯

你應該看看你是否停在格子的正中央.而不是只要求停在格子內就好
若將車停在格子的邊邊時.雙方車子一開車門都會碰撞到
你或許不知道.賓士車的烤漆是很貴的

他是好意的.怕你捨不得賠2萬元噢

-------------------------------------------------
賓士C200烤漆價格

nomo1210
2010-12-15 13:11  #1
昨天下班不小心去擦到B牌車的左後方,有2~3處擦傷,車主堅持回原廠處理,想請問板上的大大,有沒有人清楚賓士原廠的烤漆價格與估價方式,有的話麻煩PM到我的信箱給我好嗎 謝謝

非洲賓士
2010-12-15 14:30  #2
我上一次車停在停車格 後面車子停車然後他前面車牌螺絲頂到我後保險桿 差不多刮傷1公分左右 保險桿有些塑膠被挖起來一點 我也是回原廠烤漆報價差不多1萬出左右 不過這是只有一片 如果你是用到她很多地方的話(傷痕不是在同一塊板金上的話)那應該會更貴
已有 1 人評分金幣 收起 理由
林羅莎 + 2 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。