iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 開心農園-農地分租種菜 part2

國中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 jovi 於 2016-5-20 14:09 編輯 3 e! h1 c( z0 Y, T$ s/ W8 B5 v

- f4 V; r7 M. X大家好!^^y( b; M' j  \" c- y
( s7 h9 s( o% T- g
自己種植開心農園。7 R( ]/ y: W5 a: p/ W; d4 w1 O* u
繼去年找人一起租地種菜,已經一年了)0.0~% b0 Z9 n" z5 w* K( |, X/ Q9 C

' P# ?4 X  c/ z; d- j: t後續>>>
' F6 E7 q0 z$ K& e, X 爸媽越玩越大~越種越上手,繼續承租約40坪,種菜粉開心。! M& H4 O3 S. K! E0 V. y( M
目前種小黃瓜,紫蘇..地瓜小菜之類...
6 j6 n! m  ^7 u: E! E1 K____________________________________________________________" ^4 U' F" y% W. V
聽陳先生說有多的可出租,順便幫他po上來^^y~趕快來玩呦!!
5 |; X- _4 m' Y* m( ]5 U% c幫Po訊息,有興趣的朋友可以跟陳大哥聯絡看看。; D- b, F% E- d; S1 S
! G4 I1 z) l+ o* \2 d5 `
農田釋出大約200坪~可分散承租。9 y4 d" h4 h9 S3 D. Y: s
(例如一人15~30坪之類,需求坪數去電詳談)
4 g1 {& m( _* h0 Y* K% W5 P6 {0 j& w9 B+ ^4 L; j$ Q
有小溝渠可以灌溉。2 J: P* {2 @; O% ]# n
位址~三樹路222巷,姑娘廟左邊那條路進去一小段, y. M1 B$ W$ Q! C: r
姑娘廟後面 ,離北大很近。# C$ K& X' ^- s0 v% U. F9 h' e( k: b
農田臨路方便,對面可停車。3 V/ K& {  i: K
風水問題有種植限制,請看以下條件~
; o+ o6 z0 I6 C2 L, U
2 k  k$ A, `. ?7 i; S- B) ~/ ~1-不能種大樹,中大樹
+ Y1 w, c7 s1 [2 h8 e* [. @; O: c( X2-蓋瓜棚。
* B1 H$ j9 E+ T# a9 z3 \; D4 g3-搭架支
* D2 j; A" V) f/ m& E
: [# k2 t: P9 E( j8 @- e' a/ g( 因為我是代po,所以詳細情形租金其他事情,去電詳談)2 Q( K! h0 N# ^% G4 m" S
麻煩盡量白天去電,怕晚上干擾休息時間。
6 w7 r& C! l, a' V7 t8 V8 B9 T/ V$ e8 b, u8 m# r+ y
可留言或私訊偶,給你他的電話自己聯絡!! 我不常上討論區
9 z% R# f" ?/ `5 d# A$ q8 F3 _8 O+ Z

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

回文推薦

jovi 查看樓層

私訊我的!我都有留電話資料囉~ 麻煩請用私訊,我才知道有沒有給資料^^b~

大學生

沙發
您好~~
7 w+ z7 K3 [- Q$ X請問要跟誰聯絡?有沒有聯絡電話?1 K. B& E3 E6 G
謝謝!!
! D1 U8 x# D$ V: T: h& R) j7 b/ j6 f

大學生

C.M.W 發表於 2016-5-20 09:04 4 H$ g5 p, |$ I1 p# ^9 z
您好~~
' ]& h: d: q: r% H. Y! R請問要跟誰聯絡?有沒有聯絡電話?
: T: w) y% M- e: n- o: M謝謝!!
- S3 v% n9 f( y, b( X" g. u
您是啾萍嗎,那天有line給我,我是北大自然農園的王先生,目前我的四分半土地正在進行有機驗證,預定下個月採樣,若ok,則會正式掛上有機認標章,那天您line來有關出租土地,目前我在幫您問,如果有願意承柤者,會與陳先生聯絡,也祝福您找到好的承租戶,

國中生

本文章最後由 jovi 於 2016-5-20 14:50 編輯   E0 P5 M; K3 y2 ^
sen102134 發表於 2016-5-20 09:31 ) k; e+ R0 K+ N; ]3 E! _" @
您是啾萍嗎,那天有line給我,我是北大自然農園的王先生,目前我的四分半土地正在進行有機驗證,預定下個月採 ...

( Q+ g# r1 y- ]. R4 K9 Q$ t( _# V# ?
哈哈哈>"<是拉~謝謝你王先生~2 m3 g: T0 F& [* A
種菜真的蠻健康的,只是我帶小孩比較忙了
) e8 S9 r- \/ Y+ K4 g% W目前是我父母玩很大^^b.....# E! L5 n  E& ]2 I6 Y- o$ ]$ F

% w; x8 `+ X- k7 y8 W請問這次小黃瓜跟四季豆產季ok,你沒po愛北大嗎?" h3 z8 H5 h8 H: I9 u
剛有媽咪問^^Y我有留你老婆電話給她。

國中生

C.M.W 發表於 2016-5-20 09:04
5 k, a1 f6 B$ A( L! [您好~~
( J8 d+ V3 L1 b+ ^請問要跟誰聯絡?有沒有聯絡電話?. _$ |" G! s# R) n% r, \7 i5 ~  d
謝謝!!

3 q, X4 d# L6 L; H6 X* x有發私迅陳大哥電話給你了,去電聯。3q

大學生

jovi 發表於 2016-5-20 14:02
( W# w+ g, F/ I* n/ n有發私迅陳大哥電話給你了,去電聯。3q
* p. e8 ?! [4 ^1 a' \
謝謝您~~^__^
* o0 N- k+ t  z8 d% i

大學生

C.M.W 發表於 2016-5-20 14:25 + \  J0 o3 d" x; o- o2 I* b2 _
謝謝您~~^__^
# T. m) M3 t% e6 @$ o4 C
目前我們的收成因為都是認識了解我們自然農法的耕作方式,而親自來菜園摘採或電話要我內人親送為主,由於愛北大網站規定没有認證過的不能寫有機二字,(如此的規定是非常正確的)因此我們是以自然農法為訴求重點,(一般人可能不知道有機種植和自然農法的差異性在那,大家比較知道有機蔬菜)所以没有在愛北大上面公告大家,我內人早上有一通電話可能是你朋友的,但是是顯示私人電話,不知是何人,

國小生

妳好,我有興趣,請問連絡方式?謝謝!

國中生

請問我們是門外漢對農事一竅不通有辦法入門嗎?而且早上要工作只有下午和週休可以做農,這樣可以嗎?有人可以指點嗎?還是自己摸索?感謝您

國中生

再請問有機或生機價位高真的是這樣?那些大量生產有施肥有農藥那麼便宜?自然農法成本更是不知?價位跟產量,施做工法有一定關連,但差很大原因為何?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。