iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: jovi
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 開心農園-農地分租種菜 part2

國中生

本文章最後由 jovi 於 2016-5-22 23:31 編輯
+ Z2 x( K& ?* I2 ?- l" R1 H$ V0 V+ z2 ~. n6 k2 g9 o
sunnylu 有發私迅陳大哥電話給你了,確認私訊一下^^Y。3q1 t, y4 K$ q/ L, Y
---------------------------------------------------------------------------. P+ x+ ]; `) Y& w8 x; J
王先生~那媽咪是愛北大詢問的網友拉^^b- y1 W( t, p: i( x
              有機種植和自然農法的差異性,我也真的不是很了解耶!!  n6 a9 ]; H# T: \
              沒研究那樣深,只知道不用化學農藥~除蟲跟施肥><畢竟自己吃的.
$ E4 y; J" w: {  |              好種的澆澆水~花草就很會長了~哈哈哈$ I* m9 ]/ |: O- g* S3 V  v
---------------------------------------------------------------------------
( ]3 r6 }# m' p- _yyuu 有發私迅陳大哥電話給你了,確認私訊一下^^Y。3q
$ P; Z+ i* H5 f              其實租農田,初期需要買一些鋤具之類!!5 j! d9 L! s& q) ^8 Y! F% f4 q
     時間你自己控制無限制,一搬簽一年很便宜。
! O  y! g: _' I  y              租了就自己開始玩~所以才自由快樂開心農園。% \; ^! w- \& Q: @% U! Z2 X4 h8 K
              可以問平常去的左右農民,他們都會很熱心教導的6 G, b( R" o' a' }$ i
              或者可以去參觀王先生農田請教他夫妻^^& h# m1 B5 U) K3 @# a: X
              或135我父母都會去農田整理澆水,可以問他們。
, S. u, ~% c# G/ j
# M# N( A' D' v+ h4 W3 S1 a價位跟產量,差很大原因為何?
/ w1 b9 W% `4 M  t我想因該在菜有沒有"農藥"了>"<哈哈3 w& ]1 Z- w5 O8 l  ]+ D
漂亮的菜有化學農藥,蟲不會來吃,所以成長快速順利頭好壯壯。
- p: e# _# ~' f* F' L& P0 z4 w自然法就是蟲菜共存,所以還沒收成長被蟲嗑光..收割量有限...  n' S" t, Z; }* h" R, s% k
在專業要買書看了>"<|||~以上
! I; U. o9 C$ c0 s* a8 {& \- G6 V8 E0 T. O' c5 J$ M' Y) ~
謝謝!!

試讀班

yyuu 發表於 2016-5-21 11:01
; T. |9 C% W9 |! r; \  b再請問有機或生機價位高真的是這樣?那些大量生產有施肥有農藥那麼便宜?自然農法成本更是不知?價位跟產量, ...

o0 U+ D/ e- |' T! P; P2 k您好, 可以跟您要聯絡資訊嗎? 謝謝
0 |1 {2 L5 B7 z8 ~3 s0 s- C/ M3 x

國中生

hcnang 發表於 2016-8-6 14:54
' E* y3 ?5 D2 i: J4 H! u+ N" M您好, 可以跟您要聯絡資訊嗎? 謝謝

( C" i2 E: a# ^" kok~給了 請看私訊資料^^

高中生

yyuu 發表於 2016-5-21 11:01
4 k! U0 c2 ?0 \6 G; z+ B' u- E再請問有機或生機價位高真的是這樣?那些大量生產有施肥有農藥那麼便宜?自然農法成本更是不知?價位跟產量, ...
, b" x7 k0 p  ^6 g
有電話嗎?

高中生

我想租地,能私訊電話給我,好嗎?謝謝!

國中生

我想租地,能私訊電話給我,好嗎?謝謝!
大直若曲,目的既定,逢山遊山,逢水玩水,遇石暫歇坐,遇樹且納涼

碩士班

請問王先生的認證有結果了嗎? 我也有興趣! 謝謝!
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

國中生

私訊我的!我都有留電話資料囉~& c! p4 D. Y/ {! ?5 f
麻煩請用私訊,我才知道有沒有給資料^^b~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。