iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 真心推薦之前vbone女店長開的工作室

試讀班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 陳小魚 於 2016-5-19 12:24 編輯 2 A( p! B# _0 I; w

; p5 v- @% q5 q不知道大家是否跟我一樣,至從VBONE結束營業後...2 v( h# w. a5 B" P
我帶我的小孩換了無數的店家,卻還是無法習慣...
. y+ }8 u8 ^6 O  Y1 `" q- n* l4 p/ o可能是我的小孩太過膽小了 直到我在論壇發問找到了店長開的工作室
0 ^$ @1 w$ o. j
, M' j& |3 _% _+ f7 f週週這樣往返 !我也覺得很值得 !店長真的很細心也很有耐心
2 ?  D+ |' C$ o' W# _
+ @+ n% g: y9 O: W6 J9 v, s工作室目前非常小與他媽媽的理髮結合,上次跟店長聊天今年他的媽媽會搬回家做,他打算規劃寵物等待休息區,9 i9 W8 ]7 B0 C. x
店長採預約制,狗狗也無法久放 ,怕影響其他孩子的心情,' }7 P. Z- V4 X- \* ]1 R' |, F

$ W: |* U  Q3 ~6 _雖然店家在樹林,但是開車大約15分鐘到,也有很大的地方可以停車!: x& }$ S* G1 X# d' D7 L
我之前以為只有我一個瘋子般得追隨,但來了才發現,我們北大的人真的都很愛狗
$ e* [3 u% f2 J3 R& V+ {; `( y因為也有其他追隨者,
! O$ `1 m. C+ t, R2 z推薦跟我一樣的追隨者5 [' |& R! v1 Q& {1 j: @: V

4 I) g) s% q+ {" y8 K. C; `# h9 n. w8 v5 }
地址在樹林區太順街110巷7號
8 I* I- Q& D7 |% O- Q
% I# K9 D" Y) K: l
1 ]- b& n8 v7 R* P# [9 Z( d1 S店名:Miona寵物美容工作室  粉絲團  https://www.facebook.com/Miona1314/

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

沙發
真得很不習慣vbone收掉/ z: e$ N( \5 ~8 a( e
大家都追隨習慣美容師的腳步

國小生

我也是習慣給前vbone的美容師幫我家毛寶貝洗澡,曾經在北大洗過好幾間,但最後我還是喜歡給她幫我家寶貝洗,他真得很認真也很謹慎,我寧願帶著我家寶貝跑遠一點,也要請他幫我寶貝洗澡。

試讀班

bus6228 發表於 2016-5-30 14:40 $ @; t3 A5 o" y  f
真得很不習慣vbone收掉4 {# R) y! B% x# U* |: V7 E
大家都追隨習慣美容師的腳步

, z* Y! k* o5 D, [3 x2 ?  k0 l對阿  我被他們寵壞了  

試讀班

migo 發表於 2016-6-9 23:57
, n- @/ h( e/ d& g' n2 x. Y1 {我也是習慣給前vbone的美容師幫我家毛寶貝洗澡,曾經在北大洗過好幾間,但最後我還是喜歡給她幫我家寶貝洗 ...

3 V! g  B4 A0 v3 G3 y+ d4 `3 Z5 j真的,非常認同   >        "    <    我自己也是  ~~      交給他真的很放心

試讀班

Vbone收了以後,我也幫我家貴賓換了好多家寵物美容。好懷念哦

國小生

真的懷念Vbone~洗得最乾淨可愛安心呢
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。