iBeta 愛北大論壇

[保姆] 愛心保母尋找有緣的寶寶你(妳)唷~

大學生

本身是護理背景 擁有護理師證書 CPR急救證照 新生兒高級救命術證照2 j5 Q* u% o6 G& ^
2 w1 F) c% t  r7 s
由於想兼顧家庭緣故 剛離開月子中心的護理工作
. e" d  t, U( b8 P' z9 a; L# E7 L% ]% Y
為了更充實自己及給雙方有更好的保障 也即將考取保母執照
! @1 w6 K6 d& z& B* g' C4 l
: L' g( @% l& s  O8 J. L0 z有兩個小孩 學齡前完全是自己照顧 目前皆已上幼兒園2年時間* ^$ k) ]9 E4 z3 ]

3 G/ r, W$ Q8 f* a2 f自己真的很喜歡小孩 所以白天時間希望可以為家計盡一份心
. ]0 `- x4 M7 P1 g8 j& h6 O' C+ N: X, R( i* Z7 W
決定來用心繼續照顧每一位寶寶 因此只決定接一位寶寶 然後全心照顧他(她)
% x  M9 p+ t! r1 e8 e$ X( w3 n: k- V
! V1 u8 K9 i9 l. p希望可以遇到有緣的妳(你) 讓家長可以更放心無後顧之憂的去打拼  
" ~0 z5 Q  a$ N7 t, y4 }& W- v$ K- O7 E4 S
歡迎私訊聊聊喔 . Z3 N) ^; l+ |" N
0 S3 m+ u# N$ Q4 x7 {( R

3 y7 t/ ^8 f0 I( y' A0 L; R

大學生

全程只打算照顧接"一位"寶寶喔^^
4 @, V9 J0 N3 t$ ?3 g' z" R& ^3 h" l' E: P5 P
也歡迎進一步聊聊~~" v. T. w" w' K" B

& L1 S! F0 B2 T& ~- d7 |0 ?5 [

幼稚園

你好,我正在找保母,可以給我你的聯絡方式嗎? 謝謝
' b/ X& `) F: ^/ n2 H# V* \. r

大學生

Lizlee 發表於 2016-5-25 19:41
' b+ g2 h$ \. [" i  Z" E/ R你好,我正在找保母,可以給我你的聯絡方式嗎? 謝謝
$ p0 O4 i- r! k; z* }3 R# ]; w
不好意思 目前正服務一位到府的寶寶 謝謝您
% h! C* m2 K# Y( L; A6 T  G也希望之後有緣我可以有機會照顧您的寶寶喔^^

國小生

Lizlee 發表於 2016-5-25 19:41 . a( r4 d. [  m8 S
* t' \( t+ _' y! h
您好,我是合格保母也有加入社區保母系統,有私訊您唷^^

幼稚園

Lizlee 發表於 2016-5-25 19:41   b' l" q  i2 g# h, x, }+ T
2 c" Y4 G4 X6 ?) Y
我不用找保母了謝謝2 f" h( k* P1 J7 Y/ F% s; M# p. Y

幼稚園

您好~請問您所在的社區?方便參觀嗎? ; c) S# h5 x( C
另請問有line或電話 方便連絡詢問嗎? 謝謝您^^

試讀班

想了解

試讀班

請問還有名額嗎 謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。