iBeta 愛北大論壇

樓主: J.L.
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售~遠雄耶魯2房+1車位

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
屋主買賣
房屋類型: 電梯大樓
坪數: 40.682坪(含車位11.806坪)
座向: 北向
樓層: 11
格局: 2房
價格: 面議
照片: -
因工作關係搬家換屋
+ x% D6 @3 e6 t; ]* |% g
, P4 e( A& ^7 N9 d房子由於是自住都依照自己喜歡的方式裝潢
/ r$ ^+ Z( T& q+ i- Y4 I3 p( ^, T4 u
廚具與衛浴在當初向遠雄買來時就已經全部換過
: x* r6 U5 @1 Y+ L7 X) R1 o4 W4 @% B- @" ], y. ?) M  z# D& v
希望遇到有緣人能繼續愛護它- T% m$ H8 {% n8 {$ N: F

6 ?' h! j- v8 E/ l& u: ?* ]- \0 {- e7 }4 o0 t* A

$ ^0 {5 b2 x) B

幼稚園

沙發
worldpeacew2 發表於 2016-4-25 21:32 6 D# w: J/ V! l% p/ ~1 M: j$ R
小家庭共三人,誠意想找大樓兩道三房,麻煩請寄資料(價錢/坪數...等)給我~感恩~  ...
3 h' ~- d$ Z% ~8 @- F2 P+ E
你好,已私訊給你,謝謝!

幼稚園

welove 發表於 2016-5-10 15:00
) k" N3 u, g* Y2 r1 X請問照片價格 謝謝

6 r) W7 J# t+ }- b你好,已售出了,謝謝!

幼稚園

北漂一鳥 發表於 2016-5-20 16:52
! E% B) i+ K( B. z- L4 Z請問開價多少? 有平面圖嗎?9 e# n3 Q6 P9 C1 m
室內坪數、公設、約是多少?8 H# h! S! k, A5 B: m- K7 {0 g
謝謝!!

: Z6 I8 L7 r7 k* i5 r  A你好,已售出,謝謝!

幼稚園

egg1540 發表於 2016-5-21 22:58
; g6 ^" b6 p3 J. `請問開價多少,謝謝

8 J7 k( r7 M& Y4 c" d5 u你好,已售出,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。