iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 請問國內買的到嗎?

博士班

回到到指定樓層
樓主
請問國內買的到庭院可以diy水泥步道摸具嗎?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

沙發
不確定是否可以寄台灣...
- K: K! s. A# x2 s$ `
* H3 }; [; q; z) `! P& thttp://www.myhardwaresupply.com/ ... gm8wCFQdqfgod9fwMVw
+ @2 C9 P7 ]2 M, ~2 o- X
( p- ?- b( X$ M0 {. Xhttp://www.ebay.com/itm/like/371 ... s&ul_noapp=true' d9 O" M  j4 N/ V

博士班

頑皮豹 發表於 2016-4-20 06:32 0 _, e0 |- T7 {$ o; D: O
不確定是否可以寄台灣...
7 [# M/ B9 s$ G! U) ~; i( z3 Z% Z2 E0 A
http://www.myhardwaresupply.com/store/p/34267-Country-Stone-Walkmaker.html? ...
+ v% F" x8 k3 U$ K, o  Z9 q" n
謝謝提供資訊^^

1萬

校友

淘X,X寶是你的好朋友,也有直送台灣...6 k) z+ R: j' k) P
/ [6 z3 F9 ~$ m; w
PS:價格挺迷人的~~
我愛北大,我愛我家~

博士班

evelyn0026 發表於 2016-4-20 08:46& U3 U: I) a. l6 o
淘X,X寶是你的好朋友,也有直送台灣...6 T9 t& r( k" ^; T  J- n
' m6 A0 p4 d9 P5 \
PS:價格挺迷人的~~

5 v9 w0 q8 ?1 i1 J1 _謝謝你提供消息^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。