iBeta 愛北大論壇

樓主: funshowme
列印 上一主題 下一主題

[停二拖吊場] (請踴躍檢舉)大學路上福容飯店,遊覽車違停問題。

大學生

hahaha 發表於 2016-4-18 09:51
什麼都要人民來自力救濟幫忙檢舉

我們花那麼多錢養政府一堆米蟲是幹什麼吃的?

政府好像得了癌症一樣,犯罪已經成了 政治手段,

台灣的新三寶  酒駕 、 毒品 、 詐騙  ,也不執行死刑,

連無期徒刑也不算關到底,監獄人口多,也方便您假釋出獄,

一切都以無罪推論處,人權至上。

所以,自己做也許會比較快。

也許台灣需要蝙蝠俠 或是 超人之類的...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
dmk + 1 正解!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

funshowme 發表於 2016-4-18 10:00
政府好像得了癌症一樣,犯罪已經成了 政治手段,

台灣的新三寶  酒駕 、 毒品 、 詐騙  ,也不執行死刑 ...

原來我是住在高譚市喔...................真悲哀!

已有 2 人評分金幣 收起 理由
funshowme + 2 很好~我喜歡!
jojoyaro + 4 神回覆!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

的確,最近福容飯店的遊覽車又開始在門口上下客了,常常一停就是一整排,七八台遊覽車,真的不誇張。造成維也納花園住戶車子出來,看不到左方的車子,非常危險。

對面是小學,上放學時間也會有車子併排停車,又有七線公車經過,路幅不寬,險象環生。

這路段真的不適合遊覽車臨時停車。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
funshowme + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-4-18 10:49 編輯

我建議啦!

政府應當請相關單位開發一種 APP 供所有人下載,使用

幹嘛呢?

這個 APP 可以把行動裝置拍下的照片直接上傳到政府的資料庫伺服器中

這個 APP 上傳資料時一併把 行動裝置 拍攝照片時的 GPS 定位資料也上傳

然後政府可以利用影像辨識系統結合地圖資訊搜尋系統

直接辨識照片中違規車輛牌照號碼與犯案地點

接著就把這些辨識出的資料送進監理處電腦進行開單處罰流程

做法就跟遠傳 ETC 現行的做法一模一樣

案件處理過程,結果均可以依上傳者 IP 通知報案人,以昭公信,甚至連發檢舉獎金也一併納入自動管理!

不管一次違規被 APP 照多少張照片上傳, 一張照片罰一次

什麼? 萬一被照一千張豈不要傾家蕩產?這樣處罰太浮濫,有損人民權益.......

活該!誰叫你要違規,受罰就自己吞吧....不要違停不會喔!

要不然可以設定一案懲罰金額上限5萬台幣.....這樣就沒話說了吧!

這個蠢政府,什麼時代了,還在用三流思維來因應這個時代的事物

用人開單,用人照相,用人辨識,什麼都要人來,當然要鬼叫人手不夠

啊啊啊啊啊......我覺得,我覺得...我繳的稅金.......給這些蠢蛋用.......我很不爽!

.........XD........!

再者

這個 APP 拿到的資料還可以做下列事情

... 失竊車輛找尋,定位
... AB 牌車輛找尋,定位
... 牌照過期車輛追尋
... 欠稅車輛找尋
... 罰單不繳車輛找尋,定位
... 警示肇事被報案車輛
(這個 APP 給警方使用起來,真的是如虎添翼,有懷疑,只要拍照一下,什麼狗屁倒灶的資料都會立刻顯示在警方行動裝置上)

... 機車違規也一樣管

... 以下開放腦筋動一動,大家集思廣益,找出更好的方法與用途

柏青哥 + 2 超讚!
funshowme + 2 歐耶!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

昨天下班回家經過龍埔國小看到身穿警衛衣服拿相機在照一堆紅線違停的車輛

我想這些都是接送小孩等待的車輛

到了福容倒是沒有見到違停

不知是否反效果

沒檢舉到違停的遊覽車反而牽連到接送小孩的車輛

大學生

本文章最後由 funshowme 於 2016-4-19 11:43 編輯

台灣真的很棒,專找中產勞工階級,

真是財團 財大 氣大 ,日進斗金,無人敢問,

真不得很不知道,該教小孩子什麼東西~

連我都很想離開台灣了..

高中生

bruce阿布 發表於 2016-4-19 11:14
昨天下班回家經過龍埔國小看到身穿警衛衣服拿相機在照一堆紅線違停的車輛

我想這些都是接送小孩等待的車輛 ...

紅線違停就一律取締,開單處罰,連續處罰,嚴格執行.

那能分什麼接送小孩的車輛或是遊覽車。
dmk + 1 同意!
柏青哥 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。