iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 自家庭院種的紫藤 第10年開花

大學生

社區
日光河堤
回到到指定樓層
樓主
自家庭院種的紫藤 第10年開花* g$ V+ Z2 G. p" ^+ Z; j

! m" h& w7 V/ H0 {1 {, ]- j【紫藤树】李白
( O; {/ |6 i8 B- ^- A" U# w- {: ~$ |4 h9 G. |' o7 G/ t" {) `
  紫藤挂云木,花蔓宜阳春。
. U" d7 A) y# J6 F- J  密叶隐歌鸟,香风留美人。
7 T& a5 @; S- Q0 A* z8 N

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 6 人評分金幣 收起 理由
kali + 1 很好~我喜歡!
emiwu + 3 讚!
Shellyyeh + 1 讚!
podzol + 1 讚!
lilyjody + 3 讚!
柏青哥 + 2 水喔!

總評分: 金幣 + 11   查看全部評分

碩士班

沙發
好水喔!
  ^) U& x, K, d+ N. ?感謝分享!

幼稚園

好漂亮喔喔喔喔喔喔

碩士班

紫藤真的好美!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

大學生

社區
日光河堤
小豬媽媽 發表於 2016-4-11 16:30 2 s' b% _+ |. `
紫藤真的好美!
# Q5 x/ w; u: M0 F2 f0 b
謝謝欣賞!!! 要用愛心照顧,她自己會回報滿滿的花,紫藤真的要顧,,也要強修剪才會開滿花,才會開的美
已有 1 人評分金幣 收起 理由
小豬媽媽 + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

漂亮喔!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。