iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: wdwd
列印 上一主題 下一主題

[3C] 請問家和的bb光纖好用嗎?

國中生

ㄎ也順便整理成文章* T8 R8 }4 f% c1 y% @* d$ j
http://aggga.net/archives/1787
+ q6 C+ i" o! s" e- t- U2 v* D
6 U2 L4 u8 b* q- g, O& ]6 ~0 P不過說真的…bb還是有他的上傳優勢跟國內較快的反應速度…

1萬

博士班

bb Sales前幾天有打電話來, 問我現在用啥, 我回說光纖20M, 馬上謝謝再連絡, 連想繼續推銷的勁都沒有. 我當場傻眼. 想說他怎麼不會說服我不需要用到那麼大的頻寬.

大學生

用起來還好ㄟ( l" ?6 e' m4 l( g/ c
下載也蠻快的
2 V' l5 k. Z2 h$ s" Y1 n. T我限速都沒開
1 E: ]0 j0 O9 [& D: T下載+線上遊戲  OK3 o! q. l) ~3 _# k
起碼在達拉然LAG是超多人在那才會有
8 r3 d; @$ J. m8 Z; m有玩的人就知道我在說啥6 W( Z* ]4 }# [1 q

博士班

我用的是家和~~
7 t* Z! B# |- u& v+ x因為不打線上遊戲~~
5 ^- P! ~% l  B3 Q7 y) k3 S* h所以3M就很夠用了~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

有需要辦
5 s$ U, E1 K0 |, y' C# ]( t/ HBB寬頻也可找我喔
% x7 H, y; o# J  p4 B4 v; Z/ r我們有再幫人代辦# J' [( }) f* F" \- X: M
現在BB越來越穩定了也有了固定IP的服務有需要可以找我喔" t/ ~0 p. z$ C1 y
ㄚ吉0989128754

1萬

博士班

好用是好用,但有一點我不是很能接受,
, [% [8 ?0 v, F- K如果你在中途解約需要付2000元的違約金,0 A5 o& C- e# M; \3 t
每年都一樣,. E/ M# A6 c8 o, O; T# |- W
也就是說一年只有一次退租的機會,# x% R' ^2 v, Z3 Q0 @+ ~& v
續約的那個月沒退成,其他時間退就得多繳2000元~

高中生

社區
三峽我的家
如果是利用cable線路的,還有一點要考慮,就是假設颱風或是大雷雨造成第四台斷線,可能也同時不能上網,這個時候就會比較無聊了,沒電視也沒愛北大可看。夠狗腿吧
" y. i* H$ Y- u以上,請自行評估。
沾醬就是沾醬
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。