iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 請問家和的bb光纖好用嗎?

高中生

回到到指定樓層
樓主
$ f( v8 {; j6 I& n7 C+ X$ \- [' l/ s, T& a) A! r6 f6 F
四月底要搬進北大了,7 I1 ?. G( T0 i4 S6 _3 d
要裝第四台的時候,家和打電話來,
/ O% _1 d* b  O  n說如果配合裝他們10M的bb光纖,每個月700塊,前半年免費,# _* f% N) G: n, j% |$ y0 k, S
免裝機費,這樣比較起來應該是比中華電信便宜多了。 5 }/ I# [2 f1 L5 a- B: W6 d9 i4 J
- V: ?! A3 P* N# ]% A" U6 E
只是不知道會不會很不穩?網路速度快嗎?
8 f! E# n$ S. g0 [# G+ _" ?8 s養驢子玩玩bt的時候會不會很慢或是擋呢?
: u& c! Z4 h; k. L1 e. M不知道跟中華電信光世代那個好,有沒有瞭解情形的朋友可以分享一下?

高中生

沙發
我家不是bb光纖,是走cable線的bb寬頻,
" T" y4 ~& ?; g! F# {我覺得還滿穩的,p2p不會檔(哪一家敢檔?)

高中生

2# ninehole
1 i" y# ^0 y7 W' @
8 k0 T0 Z0 u6 Z, v感謝ninehole大提供資訊,' _- P! c) {( _8 j8 {- I
我後來還是決定用中華電信的光纖了,0 T; C( J  }6 {. g& d
畢竟約都至少綁一年,到時候如果bb光纖不穩,還要忍受一年太痛苦啦,
5 C% h% m8 m% u9 W, o5 e! P
" J8 w7 I3 \; [而且有用家和bb光纖的朋友似乎很少,也沒聽到什麼使用的經驗,實在不太有信心啊。

大學生

1# wdwd
# v; Y7 j/ I! i% p% Q) L" E0 S2 h4 m3 ]! x! s% p$ n

) I) E/ U/ x( h, X* g我是用家和的,還ok啦!你前半年免費喔!真好。  n$ E0 x4 |( W- `$ s
我是送7-11禮卷800元,但前半年沒免費,還是你的划算啊!

國中生

BT沒擋…是沒錯…不過本身線路連外(大陸香港)…本來就不快所以…有擋沒擋…有差嗎…, W8 n' W2 e" _
看運氣嚕…如果你載點大多是台灣本島就還OK…不是的話就頭痛嚕...5 ^( X* L: U( u$ n( W; r
$ y  b8 y3 {5 o
http://aggga.net/archives/1777

大學生

中華電信真的好貴喔
; f% |& u% W  g$ J" x4 ]& u7 r# a而且又霸占公共線路資源不放
9 b0 E1 `, x* n& u/ J我不太想裝中華的
TEL: 0983-602-530
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

國中生

但中華又是唯一連外~"~水管最大管的~"~

大學生

家和的電視線搭在一起8 |5 K6 w: K- i' G* K/ X5 W; w6 [
一定要網路跟第四台一起
1 A1 Z2 \, a/ V0 G9 t! B* h
1 w3 c5 S& m4 t$ O& u7 S我不想看第四台也不行

大學生

社區
北大特區
我家是用宏燁寬頻- J7 b) W* j% L+ |/ D6 Y$ I5 L0 v1 i. F
第一年時3600/年/ I. I5 x) k/ M$ C- U1 ]( h/ \
續約價2年6000元
- i, S3 o3 v' g+ b# _; u9 o我只是上上網沒有打遊戲,感覺很ok4 `. M2 F" l+ U  ?  r
  O; _; x. \- J! I9 `. r' `
還有金網,神奇寬頻...都差不多
2 a% G* ?4 E- D參考看看

國中生

國內是都還ok。不過常有連大陸跟香港的話就慘了…flickr又是掛在香港yahoo...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。