iBeta 愛北大論壇

樓主: arrowshin
列印 上一主題 下一主題

[其他] 被洗版的廢死議題

高中生

hahaha 發表於 2016-3-31 11:38
當然,

冤案被槍決,國家機器以死刑大量屠殺人民

哈哈!
好久不見,躲到哪裡去啦?
我上次出的作業,你都還沒寫完哩!(台灣廢死的由來...)
以前有些小孬孬怕被國民黨抓去打靶,但又死鴨子又嘴硬不敢承認自己怕死,所以拿廢死當藉口, 結果讓更多兇惡之徒挾廢死之名有俟無恐,大量屠殺無辜民眾....這才是廢死的最大貢獻吧?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 1 有個小孬孬約他來談都不知躲哪去哩?.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

asifastho 發表於 2016-4-2 21:06
今天在北大特區散步, 感覺一片詳和, 完全感受不到任何不好的氣氛.

可是怎麼來到這裡, 這裡負能量竟然那麼 ...

這裡負能量竟然那麼....

把反廢死言論視為負能量?請問你的標準何在?

跟你理念不合者就是負能量,那我可以跟你說,不是"愛北大"社群有負能量而已,全台灣有80%的人都有負能量,因為這些人都反廢死!

你認為走在北大社區很祥和,但走進"愛北大"就感受到一片殺氣,我必須說那是你自己時空錯亂了!

不信,你自己去街頭作隨機訪談(不是隨機殺人...),問北大的居民對廢死議題的看法,你會發現真實的北大街頭竟然比愛北大更殺氣騰騰!!!很簡單,因為在愛北大有一些固定挺綠廢死的活躍人物來衝高廢死人氣,平衡言論,這點,你在街頭是看不到的!廢死的人從頭到尾就是那麼一小搓,不要以為閉上眼睛就看不到,就認為街頭是"祥合"的!

最後,建議你,如果你認為活在充滿這種負能量的地方是痛苦的,那就請你用腳投票吧!到沒有負能量的國家去
吧!這其實也沒有那麼難啦!不要以為沒有負能量的國家都是歐洲先進國家ㄡ!很多小的非洲國家也都沒有負能量呦!給
你做個參考!

大學生

本文章最後由 大頭蕭 於 2016-4-3 15:21 編輯
大哥大 發表於 2016-4-3 09:34
這裡負能量竟然那麼....

把反廢死言論視為負能量?請問你的標準何在?

一、反廢死確實是目前主流民意;但主流民意會不會隨時間改變;很難說;唸大學時剛解嚴;勞工開始可以罷工;有次翹軍訓課去參與宣導勞工罷工權的活動(當時多數勞工還不覺得自己應有罷工權);被教官大罵:破壞社會和諧;但目前多數民眾已體認罷工是勞工基本權利。
二、法律的制定要考慮多數民意是沒錯;但是不完全;已廢死的國家當初廢死時多數民意未必是贊成廢死的;但國會多數黨如果在民意未形成共識前;要做認為對的事情也可以(代議政治);但要付出政治代價(關鍵是目前二黨階級意識形態都是偏右;黨內難有共識)
三、認為支持少數民意的人;可用腳投票離開台灣是不通的;依據聯合報最新民調;台灣有7成人認為自己是台灣人;1成認為自己是中國人;1成1的人認為自己是台灣人也是中國人;同理;是不是可對這2成1的人說:你要認為自己是中國人;何不搬到中國

高中生

社區
萬寶隆
的確令人感到痛苦~~~

因為要跟自己想殺人又不敢, 滿腦子都是復仇雪恨思想, 然後又無法論述只會殺殺殺的人對話,

真的感到蠻可恥的

人家說, 反廢的是假心慈, 假正義, 看來一點不假

高中生

asifastho 發表於 2016-4-3 12:44
的確令人感到痛苦~~~

因為要跟自己想殺人又不敢, 滿腦子都是復仇雪恨思想, 然後又無法論述只會殺殺殺的人 ...

人家說, 反廢的是假心慈, 假正義, 看來一點不假....

你除了打錯一個字外,其它都對:

人家說, 廢死的是假心慈, 假正義, 看來一點不假

博士班

大頭蕭 發表於 2016-4-3 11:40
一、反廢死確實是目前主流民意;但主流民意會不會隨時間改變;很難說;唸大學時剛解嚴;勞工開始可以罷工 ...

蕭兄:

我是很尊敬你的,因為您向來都會針對議題理性討論。

但是唯獨這個議題

你已經主動提起或回復人家

都會牽拖到台灣人或中國人的爭議

但是這些都和主題無關

假如

您認為

台灣人或中國人的爭議

對你是很重要的話

建議是否能另闢一個議題

讓我們能理性討論

畢竟

這真的和主題沒什麼關係

asifastho + 1 我謝的是 73 樓. 在你質疑他這篇之前..

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

本文章最後由 大頭蕭 於 2016-4-3 15:17 編輯
發哥 發表於 2016-4-3 13:50
蕭兄:

我是很尊敬你的,因為您向來都會針對議題理性討論。

發哥
如果你有仔細看完我的意見
應知我的原意不是如此
(我只是凸顯少數民意也需被尊重、諒解與包容)

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-4-3 15:47 編輯

廢死陣營提出終身監禁, 不得假釋的 solution 解決死刑罪犯再度危害社會的問題!

請問反廢死陣營如何解決冤案與政治屠殺的 solution ?

反廢死的別光只在那殺人者死, 報復主義唯一的循環裡繞!

有本事就把冤案與政治屠殺的 solution 提出來大家參考一下.

yljimmy + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

本文章最後由 yljimmy 於 2016-4-3 15:51 編輯
hahaha 發表於 2016-4-3 15:42
廢死陣營提出終身監禁, 不得假釋的solution解決死刑罪犯再度危害社會的問題!

請問反廢死陣營如何解決冤案 ...

這個小問題, 我可以幫反廢死陣營(咦? 成立了嗎?)的支持者答覆你...

冤案, 是恐龍法官的錯
政治屠殺, 你有證據嗎(無限輪迴中... infinite recursive+ing)
至於殺人者死, 這看報紙刊出媒體播出的血腥畫面就知道誰是兇手了, 當然得死...

嗯... 腦子不好使, 但很好洗
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-4-3 16:06 編輯

反廢死的有把當年江國慶案故意殺人的例如陳肇敏以下一干王八蛋,要求依殺人者死的精神判處死刑嗎?

你們很多人對這些個王八蛋都還捨不得剝奪他們領的18%勒!

更別說有做一些什麼事,出一些什麼力量將公平正義衛護個一滴滴.

說什麼公平正義,好好聽喔.............其實都是屁!

就更別談228當年濫殺無辜的國民黨蔣家軍,

還蓋大廟供奉殺人魔王勒!

公平正義? 虧你們說得出口.......令人噁心至極!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。