iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 捷運站月台行凶 嫌供稱「討厭警察」

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 以利亞 於 2016-3-29 17:45 編輯

捷運站月台行凶 嫌供稱「討厭警察」

作者Yahoo!奇摩 | Yahoo奇摩(即時新聞) – 2016年3月29日 下午12:48

新北投捷運站月台今天中午12時許,傳出黃姓員警遭28歲詹姓男子砍傷,造成員警頭、背部刀傷,緊急送榮總救治,目前嫌犯已被帶回北投分局光明派出所偵訊。

台北市消防局中午12時21分獲報,新北投捷運站傳出有員警遭砍。

警消指出,案發當下,28歲詹姓男子持刀朝黃姓員警砍殺,造成頭、背部刀傷,緊急送往榮總救治,至於有無生命危險,仍待院方進一步診斷。

警消表示,案發當下詹姓嫌犯已被電擊棒制伏,員警到場後將他逮捕,詹姓嫌犯供稱「討厭警察」才行凶,目前無業、領有輕度身心障礙手冊。

台北大眾捷運股份有限公司表示,中午12時20分新北投捷運車站有一名男子持刀劃傷一名捷運警察,造成捷運警察頭部約3公分傷口。

...........................................................................................................................................................

現在是怎樣?
在台南電子遊藝場,殺害方小弟弟(無死刑)
一群成人虐殺王昊小弟弟(無死刑)
北投區文化國小一名準備上廁所的小二8歲劉姓女童被割喉殺害(審理中)
昨天殺害內湖劉小妹妹(剛被羈押)
現在連警察都殺。

這樣還要說:「死刑不能解決問題。台灣不需要更多恨」?
我也知道死刑不能解決問題,我也知道台灣不需要更多恨
但我只是希望社會不要有任何一個無辜的小朋友被殺害而已,這樣也不行嗎?
(有下載照片,但因考慮照片有流血畫面,可能引起部分網友不適,或未滿18歲之網友誤點,因此決定不上傳)

已有 3 人評分金幣 收起 理由
a222461 + 2 您真內行!
ckwan + 2 同意!
momoma0429 + 2 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

國中生

沙發
柯神會出來開釋說 讓我們用愛跟祝福來化解這一切仇恨!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

bengogo 發表於 2016-3-29 14:38
柯神會出來開釋說 讓我們用愛跟祝福來化解這一切仇恨!

誰跟那些殺人兇手有仇恨?
文化國小劉小妹妹不過是上個廁所
內湖劉小妹妹還是在媽媽陪伴下,去接外公吃個午餐而已
這樣就被殺了

實在不想講,換成是我,當場搶過菜刀殺回去,坐牢就坐牢,死刑就死刑

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

社區
臻善美

我也知道死刑不能解決問題,我也知道台灣不需要更多恨
但我只是希望社會不要有更多無辜的小朋友被殺害而已,這樣也不行嗎?

不能再同意你更多了~~
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

國中生

人性本善 要給做錯事的人一次機會
但這些人根本沒人性 也毫無善良可言了 為什麼還要給他們機會???
亂世用重典 “彘刑”是不錯的選擇!!!

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-3-29 15:01 編輯

問題是台灣現在還有死刑,是司法不判啊

之前大觀路上那件,我還問過網友希不希望知道犯嫌是哪個地區
多數也說知道了沒什麼用.....

博士班

社區
上閤築
或許媒體也是助長這股隨機殺人風波的幫兇之一

樹林傳疑隨機砍人 1人受傷送醫

新北市樹林區中華路與太元街口今天下午約1時疑傳隨機砍人案件,一名環保局48歲外包消毒人員無故被人持鋸割傷送醫。

警消中午獲報,有人砍傷路邊消毒人員,造成左手腕被砍送醫。

初步了解,被害人不認識行凶男子,男子疑拿鋸子割傷被害人,造成左手腕5公分撕裂傷,意識清醒送亞東紀念醫院。1050329

(中央社)

大學生

普丁說得好,
我修改一下:
面對極惡之人,
原諒他是上帝的事,
我們的責任是送他去見上帝
已有 1 人評分金幣 收起 理由
leonming54 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

bengogo 發表於 2016-3-29 14:53
人性本善 要給做錯事的人一次機會
但這些人根本沒人性 也毫無善良可言了 為什麼還要給他們機會???
亂世 ...

日本有一部短片「生田斗真--自殺者再利用法」
我認為若有立委敢提案,將自殺者改成死刑犯,我肯定支持這位立委連任
這種「死刑犯再利用法」,不但滿足「廢死」支持者的要求,相信也滿足社會大眾的要求

影片連結如下
http://www.tudou.com/programs/view/sHnH8zi1PCo

高中生

這社會病得不輕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。