iBeta 愛北大論壇

樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[其他] 【難過】4歲女童遭斬首 最後笑靨曝光

碩士班

樓主
垃圾蘋果記者, 不顧家屬悲傷心情, 刊出這種照片造成家屬二度傷害

可惡至極!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
發哥 + 3 讚!應該要有同理心。

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

沙發
本文章最後由 hahaha 於 2016-3-29 00:12 編輯
momoma0429 發表於 2016-3-28 16:41
這種人應該直接處死...不要再讓他繼續殺人了
支持廢死的人應該看看@@
P.S鄭捷到現在都活的好好的

跟支持廢死的有相關嗎?

台灣目前尚未廢死, 這種隨機殺人的案件有因而斷絕嗎?

反廢死的先說說看, 江國慶案中蓄意殺人的一干軍隊高中低層,應該不應該都判死執行槍決?

228,白色恐怖中的兇手與其幫兇是不是應該判死刑槍決他們?

你們贊成死刑的,有花任何力氣追索這些兇手的刑責嗎?

他們現在還領 18%,高額退休俸, 配車,配有侍衛....日子過得好得很!

你們有在乎過這些不公不義嗎?

所謂反廢死假道德正義的一群

馬英九是贊成廢死的,他簽署過聯合國廢死人權兩公約, 你們首先應該批判他的!

我們的政府教的好啊 ,  228,白色恐怖殺了一堆人的兇手領18%,高額退休俸爽爽過, 所以隨機殺幾個人,搞不好還有18%可領咧, 誰怕誰呀!

其實台灣人還真崇拜殺人兇手!  殺越多拜越大!  最後還蓋個廟來紀念啊。

已有 2 人評分金幣 收起 理由
halfcorner + 3 說得很好,很有道理~我喜歡!.
yljimmy + 3 死刑仍在,何曾止兇?

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-3-29 00:04 編輯

馬英九簽署的兩公約第3篇第2,3條

與第9~27條相抵觸者,根本沒資格談死刑判決

台灣光就江國慶一例就足以證實台灣毫無談判處任何人死刑的資格
連個陪審團都沒有,光靠法官一個人的心證就想剝奪一個生命的存在?實在荒謬到極點!更何況國民黨籍的法官願當政治殺手之斑斑劣跡,有史可考

更不用談228,白色恐怖那種司法獨裁, 差了人家國際人權兩公約要求十萬八千里

所以在台灣, 廢死的做法才是最接近兩公約精神!

台灣司法允許政治人物黑手伸入控制,就沒資格談司法獨立審判,也沒資格談死刑判決, 遑論執行死刑!

陳水扁貪污案就是一例,將判決陳水扁羈押庭無保釋放決議的法官周占春調離審判案件,另換蔡守訓承審法官接續審判,目的就是無論如何就是要關陳水扁, 這種烏漆媽黑的司法操弄,有資格判決死刑嗎?, 有資格執行死刑嗎?

另外, 檢察總長將調查中案件向總統報告進度與內容.....這是個什麼樣荒謬的司法鬧劇?司法獨立在台灣目前只是天方夜談罷了!

台灣人真的要把審判死刑,剝奪生命這等艱難的使命交到現今這種 85%人民不信任, 爛七八糟的司法體系去進行嗎?

碩士班

國民黨過去胡搞台灣司法獨立審判, 導致台灣人民必須提倡廢死以救濟那些未來可能冤死的國民之一線生機!

所以只好忍痛將惡意殺童之罪犯一併列入免死行列

我們心痛之餘,何嘗願意讓受害人家屬蒙受更大心裡的不平?

如果這幾十年來國民黨好好讓台灣司法獨立,用更完整的制度維護司法的公正性與公平性

我們也不必被迫要用全面廢死的手法救濟被司法亂判冤死的可能!

DPP 執政八年未曾以司法手段濫殺一個政敵, 倒是國民黨斑斑血跡, 滿手鮮血, 歷史殷鑑!

要怪廢死不如怪國民黨為何將台灣司法操弄成85%人民對他不信任的後果吧!

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-3-29 00:33 編輯
大哥大 發表於 2016-3-29 00:20
台灣目前尚有強制性交罪, 這種隨機強暴婦女的案件有因而斷絕嗎?
台灣目前尚有酒駕刑事罪, 這種隨意喝酒 ...

不要因噎廢食的概念嗎?

那當時國民黨在台灣屠殺數萬人也沒事, 你也同意讓民進黨殺他個幾萬人好嗎?

哪門子邏輯呀!

有人強制性交罪被冤判死刑, 喪失生命嗎?

有人強暴婦女被冤判死刑, 喪失生命嗎?

有人酒駕刑事罪被冤判死刑, 喪失生命嗎?

人一死就沒機會恢復生命.....你能保證台灣沒有冤判死刑的情形嗎?

台灣司法制度審理死刑犯的態度夠謹慎嗎?有資格斷人生死嗎?

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-3-29 00:49 編輯

姓發的

對你這種邏輯不清, 光會爛凹的回文方式, 我沒興趣跟你討論事情

請你以後別再回覆我的貼文,然後問一大堆問題!

除非你把之前我跟你討論的事情,所問的問題你一一回帖並且有憑有據.

就這樣!
podzol + 1 ha大何必浪費時間跟阿發鬼扯蛋.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-3-29 23:18 編輯
玩具熊 發表於 2016-3-29 17:09
Podzol,

你是在打自己還是hahaha的臉?

玩具熊乖乖躺著就好

我整篇都在談廢死, 你們也能歪到18%去, 真有你的!

podzol大大才是真的用心看文回文......你們光看到18%三個字就玻璃心碎光光!

---------- 唉!----------

podzol + 1 玻璃心是很脆弱的

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

大哥大 發表於 2016-3-29 12:02
hahaha的本事不過如此,看來"外商科技公司的高階主管"的功力很落漆啊!

說真的,我還蠻失望的!本來至少還 ...

還是花點精神談談廢死議題吧

貼這種人身攻擊,沒營養的東西..........沒意思!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。