iBeta 愛北大論壇

樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[其他] 【難過】4歲女童遭斬首 最後笑靨曝光

高中生

樓主
hahaha 發表於 2016-3-28 22:59
跟支持廢死的有相關嗎?

台灣目前尚未廢死, 這種隨機殺人的案件有因而斷絕嗎?

台灣目前尚有強制性交罪, 這種隨機強暴婦女的案件有因而斷絕嗎?
台灣目前尚有酒駕刑事罪, 這種隨意喝酒駕車的案件有因而斷絕嗎?
台灣目前尚有擄人勒贖罪, 這種隨意擄人勒贖的案件有因而斷絕嗎?
..........

所以,強制性交、酒駕刑責、擄人勒贖....都沒有辦法遏止這些犯罪,所以我們應該廢強制性交罪、廢酒駕刑責罪、廢擄人勒贖罪......

來啊!再來啊!呵呵!!!

全世界都知道這隻呆頭馬也傻呼呼的跟人家一起響應廢死,這點無需你來勞煩,我早已見一次幹噍一次了!

倒是你知道台灣那一小戳廢死連盟的由來嗎?要拿香跟著拜也要搞清楚才好吧!免得變成豬頭啦!

偷偷告訴你吧!台灣最早提出廢死的那些人,他們的目的根本就跟甚麼人權毫無關係,而是"怕死"!話說當年戒嚴時期還有叛亂罪唯一死罪的時候,這些人想造反又怕被國民黨抓去打靶,但又不好意思說自己怕死,剛好七o年代歐洲興起廢死的浪潮,這些怕死又嘴硬的假台獨如獲至寶,馬上跟著響應,主要是想說如果被抓了,可以拿廢死當護身符,而且可以告洋狀,小命就可以保住了....所以,你看為什麼現在在台灣搞廢死的都是那票綠營的,尤其是長老會的,只是後來因為也沒人會因為"台獨"而抓去判死刑,所已開始"轉型",用一堆甚麼人權來當下台階,哈哈哈!夠好笑了吧?所以,簡單的說,廢死就是因為自己怕死,就這麼單純!

高中生

沙發
podzol 發表於 2016-3-29 10:17
一個女童在母親面前被斬首殺害
這也可以扯到18%

........
你們贊成死刑的,有花任何力氣追索這些兇手的刑責嗎?

他們現在還領 18%,高額退休俸, 配車,配有侍衛....日子過得好得很!
........

這是你的麻吉hahaha在發哥先前po的一段用"中國豬"的文字寫的,看不懂?叫hahaha用英文再寫一次讓你看清楚一下吧!

要打臉之前還是要冷靜一下啊!

不要人一綠,就躁鬱!!!

哈哈哈!

高中生

hahaha 發表於 2016-3-29 00:28
不要因噎廢食的概念嗎?

hahaha的本事不過如此,看來"外商科技公司的高階主管"的功力很落漆啊!

說真的,我還蠻失望的!本來至少還想聽聽看你對台灣廢死連盟的由來是如此不堪的一些辯解,結果...

"國民黨在台灣屠殺數萬人也沒事, 你也同意讓民進黨殺他個幾萬人"?
" 有人強制性交罪被冤判死刑, 喪失生命嗎?"

.........

你以上的論點沒也一項經得起檢驗的,國中生都能辯駁,我如果根你豁下去,那我豈不是跟你一樣的水準?

看到對手這麼不成材,我也懶得戰下去了,吃飯去吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。