iBeta 愛北大論壇

樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[其他] 【難過】4歲女童遭斬首 最後笑靨曝光

國中生

這也可以政治化 真有你的!國民黨已經垮台囉!乖!人生不是只有政治的!

回到主題!
亂世用重典,這種人是不是應該用彘刑比較合適啊?

博士班

任何政黨都可以垮台,但是歷史事件不是愛怎麼說就怎麼說,更無需藉這個主題說出來。
說出來就須讓人公評。
一個隨機殺人事件,可以探討它的成因,卻牽扯其他,令人遺憾。

博士班

社區
上閤築
發哥 發表於 2016-3-28 23:15
還有你念念不忘十八趴,

請那領過十八趴的人

一個女童在母親面前被斬首殺害
這也可以扯到18%

可以有人性一點嗎?

博士班

本文章最後由 發哥 於 2016-3-29 10:33 編輯
podzol 發表於 2016-3-29 10:17
這也可以扯到18%

這個主題,你從頭到尾都看過了嗎????
如看過了?你是在說我嗎???

高中生

podzol 發表於 2016-3-29 10:17
這也可以扯到18%

........
你們贊成死刑的,有花任何力氣追索這些兇手的刑責嗎?

他們現在還領 18%,高額退休俸, 配車,配有侍衛....日子過得好得很!
........

這是你的麻吉hahaha在發哥先前po的一段用"中國豬"的文字寫的,看不懂?叫hahaha用英文再寫一次讓你看清楚一下吧!

要打臉之前還是要冷靜一下啊!

不要人一綠,就躁鬱!!!

哈哈哈!

高中生

hahaha 發表於 2016-3-29 00:28
不要因噎廢食的概念嗎?

hahaha的本事不過如此,看來"外商科技公司的高階主管"的功力很落漆啊!

說真的,我還蠻失望的!本來至少還想聽聽看你對台灣廢死連盟的由來是如此不堪的一些辯解,結果...

"國民黨在台灣屠殺數萬人也沒事, 你也同意讓民進黨殺他個幾萬人"?
" 有人強制性交罪被冤判死刑, 喪失生命嗎?"

.........

你以上的論點沒也一項經得起檢驗的,國中生都能辯駁,我如果根你豁下去,那我豈不是跟你一樣的水準?

看到對手這麼不成材,我也懶得戰下去了,吃飯去吧!

博士班

社區
上閤築
大哥大 發表於 2016-3-29 11:47
........

hahaha回人家廢死的問題
發哥就要歪到18%去
實在是中毒太深
無處不政治 愛北大全被政治版面攻陷了
要論18% 不如另開版面討論吧
這邊還給其他網友一個空間

跟支持廢死的有相關嗎?

台灣目前尚未廢死, 這種隨機殺人的案件有因而斷絕嗎?

反廢死的先說說看, 江國慶案中蓄意殺人的一干軍隊高中低層,應該不應該都判死執行槍決?

228,白色恐怖中的兇手與其幫兇是不是應該判死刑槍決他們?

他們現在還領 18%,高額退休俸, 配車,配有侍衛....日子過得好得很!

你們有在乎過這些不公不義嗎?

所謂反廢死假道德正義的一群

馬英九是贊成廢死的,他簽署過聯合國廢死人權兩公約, 你們首先應該批判他的!

高中生

本文章最後由 宇奇隱形鐵窗 於 2016-3-29 13:04 編輯

Claire 馬麻很勇敢,也很真實地點出,唯有回歸基本面的家庭與教育,才能讓這麼樣的人永遠消失在世界上…
爸媽們,我們能做的,不是反廢死就好,而是善待我們身邊的每個孩子,因我們無從知道,哪些怨恨因子日後會成大患,卻永遠記得誰誰誰的暖心之舉,陪我們渡過重重挫折……

有一天,動物園的袋鼠跑出來了!
園方認為,可能是籠子的高度過低, 他們決定將籠子的高度從 5公尺加到10 公尺。
第二天,袋鼠還是跑到外來了!於是他們又將高度加高到15公尺。
沒想到隔天,袋鼠居然又全跑到外面!所以,管理員們決定一不
做二不休,將籠子的高度加高到30公尺....
後來有一天,長頸鹿和幾隻袋鼠們閒聊…
「你們想,這些人會不會再繼續加高你們的籠子?」
「很難說....」袋鼠說:「如果他們再繼續忘記關門的話。」

宇奇用心做到最好!最高品質您感受的到!
Tel: 0966-829-792 魏小姐
Line Id:ok0966
宇奇官網: http://www.tw-yuchi.com/

大學生

我沒興趣跟大家討論廢死這種問題. 甚至還可以扯到228還是甚麼的. 這種廢死高檔次的哲學問題就交給那些高尚加高道德的去推吧!! 我們這些平民百姓只要顧好自己的生命財產就好啦
我只擔心廢死會鼓勵那些只想吃牢飯的人做出瘋狂的事. 還有別讓那些王八羔子出來再害人.
我不關心那些犯罪者的人權. 我只對那些被害者和他們的親屬感到傷心難過.
我不在乎那些犯罪者是否可教化, 只要他們別再出來.
我在乎的是媒體別再對受害者二度傷害.
我們要思考的是
在消極面上, 如何針加對兒童的保護. 例如學校的電子圍籬. 對被害家屬有如何的協助呢?
在積極面上, 如何減少社會上的不定時炸彈. 這個問題真的很大也很難...
這才是對我們平民百姓有最大益處的東西.

願小女童在天堂做個快樂小天使, 家屬早日走出傷痛!

大學生

podzol 發表於 2016-3-29 12:24
hahaha回人家廢死的問題
發哥就要歪到18%去
實在是中毒太深

Podzol,

你是在打自己還是hahaha的臉?
明明就是hahaha提出18%的, 你所截錄出來的片段也是hahaha提出來的!

看來是你自己中毒太深!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。